Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und alles andere als billig eingerichtet. Halpension war absolut ausreichend. Das Essen wirklich exqusit und an deutsche Essgewohnheiten (Schwarzbrot) angepasst. Deshalb natürlich hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Vom Alter her sehr gemischt, aber durchaus alle freundlich! Keine Sauftouristen, da kein All-in-clusiv angeboten wird. Einziger Nachteil waren die Getränktepreise für Alkoholische Getränke. Sehr teuer. Ähnlich wie in München oder Hamburg. Bei uns war das Hotel ca. zu 35 % ausgebucht. Deshalb war die Betreuung und die Atmosphäre super privat und angenehm. Wenn das Hotel jedoch zu 80-90% ausgelastet ist, wird es mit dem Servis bestimmt etwas anders sein.
Sehr hübsch.Baldachim über dem Bett. Viele kleine süße Möbel. Toller großer Balkon! Sehr sauber - auch das Badezimmer!
Ganz tolles Halb-Pension-Restaurant! Super leckere kleine Portionen. Man kann wirklich von 5-Sternen sprechen! Ansonsten steht ein Bufett zur Alternative. Leider wurde es immer schon etwas eher abgeräumt. Aber das Angebot war vielseitig und trotzdem qualitativ hochwertig! Viele tolle Salate! Küchenstil eher deutsch als landestypisch. Wunderbare Atmosphäse im Restaurant! Genau das richtige für Verliebte! Getränke etwas zu teuer.
Sehr freundliches Personal, englisch- und oft auch deutschsprachig. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert. Beschwerden werden sofort beseitigt. Es wird sogar regelmäßig gefragt, ob etwas zu beanstanden ist.
Der Strand ist nicht weit. Nur 5 Minuten durch das andere Hotel. Leider nicht besonders langer Strand und rechts und links davon Müll, wie so fast überall am Roten Meer. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Eine sehr lange Touristenstraße schließt gleich an die Hotelanlage an. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge war super und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Besonders die lustigen und sympatischen Reiseleiter sind zu erwähnen.
Tolle Poolanlage. Die schönste, die ich bisher gesehen hab. Ein Pool ist sogar beheizt! Leider kein Internetzugang. Dazu muss man in das Nachbarhotel gehen. Abendprogramm war sehr schön und absolut nicht billiges Gedudel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |