Klaudia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zu dem Preis kann man sich nicht beschweren

Gut

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, aber erwartet ihr nicht zu viel. Für das Geld es lohnt sich schon. Nimmt ihr viel Geduld mit :)

• Ausreichend. Bisschen abgewohnt, aber es war sauber, jeden Tag haben wir auch Wasser in Flaschen bekommen, Klima hat funktioniert und das war auch das wichtigste für uns.

• Gut
  • In Ordnung. Es gibt genügend Restaurants, Snacks und Bars, jeder findet was für sich. 2 Nachteile - ganz wenig an frischem Obst und es gibt zu viel angeboten von Sachen, die nicht inklusive sind. Beim bestellen oder am Tisch bringen es würde auch nichts gesagt, dass es nicht inkl ist, in paar Minuten kommt schon die Rechnung.

• Alle am Empfang waren unfreundlich. Am besten nichts fragen, nichts sagen, nicht vorbeikommen. Cleaners, Portier - immer freundlich. Außerdem man hat das Gefühl, dass dort wird das ganze Zeit Trinkgeld verlangt. Und noch eine Sache die mich sehr irritiert hat: am Abend kommt ein Man mit Tablet zu Gäste, die draußen gemütlich sitzen. Er hat die Holidaycheck Seite auf und zwingt Gäste um eine gute Bewertung zu schreiben. Also aufpassen - alle Bewertungen, die nur 2-3 Sätze haben, sind von denen gemacht.

• Gut
  • Flughafen Nähe ist auf jeden Fall ne große Vorteil. Einzige Nachteil ist die Einkaufsstraße, die scheint bisschen gefährlich zu sein. Wir empfehlen dort am Abend lieber nicht alleine rumzulaufen.

• Schlecht

am Strand jeden Tag das selbe. In laufe des Tages seid ihr herzlich eingeladen zu Strandparty, oder Shows, aber natürlich muss ihr ein Tisch reservieren und bezahlen. Eine Woche ist genug, 2 Wochen wäre schon langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management