Mohamed (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer und zu alt das hotel

Sehr schlecht

Das hotel ist sehr alt und weit abgelegen vom Strand. Für einen Familienurlaub mit einem Kind unter 1 Jahr ist es echt anstrengend zum Meer zu gelangen. Im hotel ist jeder Mitarbeiter darauf hinaus Trinkgeld zu verlangen. Die Wäsche die sich über die Tage Anhäuft ist teuer im hotel zu waschen. Einzig gute dort ist das es mehrere Restaurants zum Essen dort gibt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Mohamed

Lieber Momo, Zunächst möchten wir uns für Ihre Offenheit, Informationen und Anregungen bedanken. Offensichtlich sind während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel einige Umstände aufgetreten, die zu unserem Bedauern Ihren Missmut hervorgerufen haben. Gerade deswegen sind wir Ihnen für Ihr Feedback dankbar, da wir immer bestrebt sind, den Service in unserem Haus zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben daher Ihre Beschwerde an das zuständige Department weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, wenn Sie diesen negativen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management