Klar ist das Hotel in sein Alter gekommen aber ich hatte jeden Tag ein sauberes Zimmer und frische Betten. Handtücher und Badehandtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Was das easen betrifft. Es gibt mehrere lokale wo man speisen kann und wir haben ziemlich viele ausprobiert. Es war überall sehr lecker und eine riesige Auswahl gab es dort. Ausflüge haben wir außerhalb vom Hotel gebucht. Werde wieder in das Hotel kommen.
Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank , Fernseher, Klimaanlage und Chipkarte ausgerüstet aber den tv habe ich in meinem Urlaub nicht 1x eingeschaltet.
Zum essen gab es so vieles verschiedenes. Es gab auch mehrere Restaurants wo man Speisen konnte. Da findet man immer was sein Herz begehrt.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir hatten einen rohrbruch im Bad und es wurde sich sofort darum gekümmert und haben auch sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Man fährt ca. 10 min. Der Transfer war bei unserem Angebot dabei. Egal ob hin oder zurück. Selbst mit Taxi erreicht man dies schnell.
Man hat genügend Freizeit angebote über das Hotel ich habe nur von außerhalb welche in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management