Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Echt zum Weiterempfehlen

Hoteltyp: 3 Stöckige Gebäude rund um den wunderschönen Garten mit sehr großen Pool und schönen Garten. Es gibt auch ein paar Bungalows und dahinter wieder ein Gebäude mit Standardzimmern. Anzahl der Zimmer : ca. 160 Stockwerke : 3 Alter der Anlage: denke so ca. 20 Jahre (ist aber schwer zu schätzen) Zustand: Alles OK, ich fand es war alles in Schuß und gut gepflegt Architektur: Einfach und Zweckmäßig ganz bestimmt nicht häßlich aber eben auch nicht wunderschön Sauberkeit: Alles in Ordnung. Macht einen sauberen Eindruck. Gibt nix zu bemängeln (außer..... Hausstauballergiker.....mehr dazu bei Zimmer) Frühstück: Gut und ausreichend vorhanden, leider fehlen Deckel auf den warmen Speisen, daher nicht immer warm. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Holländer, Finnen, Dänen usw. auch Asiaten. Alter = Deutsche fast alle im Rentenalter. Die Gästemerheit 50 Jahre und älter aber auch Familien und pärchen und eben alleinreisende. Familienfreundlich: Es gibt einen Kinderpool (mehr kann ich dazu nicht sagen) TIPP: 1-2-call Prepaid Handykarte im 7eleven kaufen. Telefonieren nach Deutschland (egal ob zum Handy oder Festnetz) die 007 oder 009 vorwählen. Also 007 +49 +Ortsvorwahl + Nummer Dann kostet es nur 8 Baht die Minute. Die Gesprächsqualität ist so gut das meine Familie und Bekannten schon gefragt haben ob ich schon wieder zurück bin. Ist wie wenn man gleich um die Ecke in Deutschland nach Zuhause anruft ! Internet über Handy ist auch sehr sehr sehr günstig. z. B. 20 Stunden für 107 Baht (2, 14 Euro). Einfach die 1-2-call Hotline 1175 anrufen und nach einem Internetpackage fragen. Es gibt glaube 5, 20, 100 oder 300 Stunden. Achtung es muß genug guthaben auf der Karte sein, also z. B. 107 Baht für 20 Stunden, damit auch die Buchung aktiviert wird. Geschwindigkeit ist gut bis ausreichend, ich war damit voll zufrieden. OK wenn viele Leute telefonieren verringert sich die Geschwindigkeit natürlich oder es steht kurz aber es ist echt gut, da es GPRS mit EDGE Technik ist !!!!

• Größe = groß denke so 25 - 30 qm, man fühlt sich auf jeden Fall nicht beengt, den Sternen entsprechend. Sauberkeit = OK...... jetzt muß ich etwas ausholen Ich habe Hausstauballergie = Ich muß Zuhause alle 2 Wochen meine Matratzenauflage waschen ansonsten werde ich krank (wie heuschnupfen nur etwas schlimmer). In jeder Matratze leben Hausstaubmilben, die sich von Hautschuppen und Haaren ernähren. Die Ausscheidungen dieser Hausstaubmilben löst bei mir eine allergische Reaktion aus. Die Milben mögen es eben warm und feucht, tja und das ist es in Thailand eben ständig. Aus diesem Grund lasse ich bei jedem Hotel in Thailand am 1. Tag die Matratze reinigen. Leute ohne Haustauballergie merken natürlich nichts, aber es ist schon erschrecken wie selten die Matratzen in den Hotels gereinigt werden, da die allergische Reaktion jedesmal bei mir sehr heftig ausfällt. U. a. kann ich die ganze Nacht nicht schlafen, da mein Körper auf 180 läuft aufgrund des vielen Staubs. Klimaanlage normal laut und Temperatur läßt sich einstellen (TIPP so 22-23 Grad einstellen, ist echt am besten) Großer Fernsehr natürlich mit DW-TV, Terasser oder Balkon, Minibar, Safe, Telefon alles vorhanden. Mein Badezimmer hatte nur noch ein Dusche (denke wurde mal renoviert und sah gut und sauber aus).Föhn ist auch vorhanden ! Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt, Handtücher wenn man diese in die Dusche wirft. Stromversergung wie in Deutschland, Stecker passen auch ! Alles OK, gibt es nichts aus zu setzten !

• Eine Poolbar an der Mittags so von 13 bis 15 Uhr gegrillt wird (Fleischspieße) Ein Restaurant im Eingasbereich, sehr schön und das Essen ist ganz OK, alles sauber (natürlich wie überall einfache Internationale und Thai Küche) Atmosphäre an der Poolbar sehr schön durch den schönen Garten auch das Restaurant würde ich als schön und einladend bezeichnen. Preise auf der Karte + 10 % Serviceentgeld + 7 % MwSt. Preise Hotelüblich = man isst auswärts in aller Regel günstiger !

• Freundlichkeit = sehr nett Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse = OK Zimmerreinigung = OK Check IN/OUT = OK Umgang mit Beschwerden = bestens (siehe Zimmer) Zusätzliche Serviceleistungen = nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Das Hotel liegt in Nord Pattaya (Naklua / little Germany) gleich beim Loma (Delphin) Kreisverkehr, ca. 200 bis 300 meter eine Seitenstraße hinunter = sehr ruhig !!! Naklua ist ruhiger aber es gibt alles von der Beerbar, Restaurant, Supermarkt, Banken, Massage, Geschäfte, Disco (Star Dice / u. a. Asiatische Pop Live Musik). Man muß theoretisch Naklua nicht verlassen aber sollte man schon ;-) Gleich beim Loma Kreisel einfach ins TukTuk steigen (10 Baht pro Fahrt und Person) und in 10 Minuten fährt man die Beachroad hinunter zur Walkingstreet, vorbei an Mike Shopping Mall und Royal Garden Plaza und natürlich den einschlägigen Soi`s. Hinter der Walking Street (tagsüber für Verkehr freigegeben) ist der Peer ab dem die Boote zur Insel Koh Larn abfahren. Das Hotel liegt also verkehrsgünstig aber auf jedenfall auch ruhig ! Zum Wongamat Strand läuft man ca. 15 Minuten. Straße hoch zur Naklua Road, gleich links die Naklua hoch am Woodlands vorbei und die nächste Soi (LEK Villa) wieder runter am East Sea Paradise vorbei und dann rechts 100-200 meter weiter dann runter zum Strand abbiegen. Leider wird ein Condo gebaut und es wurde ein Zaun direkt hinter dem Strand errichtet. In 1 bis 2 Jahren wird das Condo fertig sein und dieser Strand wohl nicht mehr für die Öffenlichkeit sein. Ist sehr schade da der Strand schön und ruhig ist.

Sport ? Glaube kein Angebot Minimarkt, Friseur und Maßschneider im Eingasbereich des Hotels. Internet vorhanden aber zu Hotelpreisen, außerhalb 1 Baht pro Minute also einiges günstiger. Der Garten um den Pool bietet nicht viel Schatten und es sind nur kleine Sonnenschirme vorhanden. Liegestühl waren jetzt im April ausreichend vorhanden. Denke es könnten in der Hochsaison zu wenig sein. Swimmingpool sehr schön, wasserqualität war bei meinem Aufenthalt OK. Klar es schwimmen ein paar Blätte im Pool das läßt sich nicht vermeiden, hab aber jeden Morgen gesehen das der Pool davon gereinigt wurde. Das Wasser war, denke ich, aber auf jedenfall OK, zwar nicht ganz klar aber auf jeden Fall nicht grün (wie schon berichtet wurde). Es gibt einen seperaten Kinderpool !!! Poolbar kann direkt vom Pool aus benutzt werden, man sitzt also im wasser !

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Christoph

Dear Christoph, Greetings from The Green Park Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 4.3 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at The Green Park Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at The Green Park Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@greenparkpattaya.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager The Green Park Resort