Da es ja relativ nah an der Stadt liegt, gingen wir von üblichen Straßenlärm aus. Wir wurden angenehm überrascht durch die Ruhe an der Poolanlage. Das Hotel ist zwar schon ein bißchen älter aber wir können es nur empfehlen. Hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoß,das wir dann aber einen Tag später ohne Probleme wechseln konnten. Wechsel, weil es doch ein wenig muffig riecht, abends die Moskitos stechen und jeder hineinschauen konnte. Zimmer sind sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Frühstück ist ausreichend, wie in Standart Hotels üblich. Da wir schon mehrmals in Thailand waren, könnte man das Botany beach resort empfehlen, welches allerdings 12km außerhalb von Pattaya liegt und man somit auf Transfer angewiesen ist. Einziger Nachteil: damals war die Baustelle am Botany beach resort rechter Hand noch nicht ganz fertig und seit diesem Jahr liegt dort der Pool bis mittags im Schatten, aufgrund der Höhe des Neubaus. Wenn wir uns in Deutschland gemeldet haben, dann nur über das Internet, gibt es entweder im Hotel oder sonst überall. In der Stadt ist es billiger 20min ca 20bath. Was man immer in doppelter Ausführung mitnehmen sollte ist Sonnenschutz, gibt es zwar auch ist aber preislich mit Deutschland zu vergleichen.
Zimmer sind von normaler Größe und sauber! In jedem Zimmer ist ein Fernsehen, Radio und Minibar! Es lohnt sich allerdings in der Stadt Getränke holen zu gehen. Auch steht ein Wasserkochen mit Nescafe und Tee zur Verfügung, Auch unentgeltlich sind 2 Flaschen Wasser. Handtücher und Bettwäsche werden alle 2 Tage gewechselt, legt man sie allerdings in die Badewanne bekommt man neue.
ein hoteleigenes Restaurant, in dem wir allerdings nur gefrühstückt haben, da es außerhalb doch noch sehr viel billiger ist. Im allgemeinen sehr sauber und falls jemanden doch etwas stören sollte, wird geholfen. Landesübliches und amerikanisches Frühstück.
Sehr liebes Personal und deutschsprachige Managerin.
Zum Strand sind es ca 300m, die man am Hotel auf einer öfentlichen Strasse läuft. Transfer von Bangkok beträgt ca 1, 20h und ist in den klimatisierten Bussen kein Problem. Transfer seit letztem Jahr schneller, da vom neuen Flughafen abgeflogen wird und so die Staus in Bangkog umfährt. Am Hotel direkt gibt es einen kleinen Laden, mit Lebensmitteln und einen Schneider. Gegenüber liegen 2 Restaurants. Wir sind allerdings meistens an den Strand zum essen oder in die Stadt gegangen. In Richtung Woodand Resort gibt es eine nette kleine Kaffeebar, viele Restaurants (unbedingt beim Wiener vorbeischauen! Hatten nach 3 Wochen Appettit auf deutsche Küche und war klasse!)Sonst können wir das Restaurant direkt am Kreisverkehr empfehlen, sehr gut und günstig. Mit dem Sammeltaxi ist man schnell in der Stadt, was man allerdings auch zu Fuß haben kann. In der Nähe liegt der Tempel "sancutary of truth"-wunderschöner Tempel komplett aus Holz, an dem immer wieder ausgebessert wird-(mit eigener Delfin Show, welche aber nur Vermartktung dienen! Schwimmen mit den Deflinen ist nicht mehr möglich aber Bilder mit diesen schönen Tieren werden angeboten -40bath!)und der "one million years stone park"-schöne Anlage mit vielen Pflanzen(ideal zum Bilder machen)und natürlich dem Tierpark, indem sich Krokodile, Tiger und und und befinden. Wie überall in Thailand auch dort Vermarktung, Bilder mit Tiger oder Bär,... -40barth! Unter anderem kann man Tagesausflüge nach Bangkok (1-3Tage!) oder zur Brücke am Quai unternehmen. Möglichkeiten bieten sich an jeder Strassenecke.
Die Poolanlage ist einfach riesig, angeblich die größte in Pattay-mit Poolbar. Was wir am Anfang des Urlaubs ein wenig bemängelten (wegen unserer hellen Farbe!)es gibt nicht so viel Sonnenschirme und dem ein oder anderen gefällt dann doch der Schirm des Nachbarns!:-)Aber es gibt auch genug Schattenplätze, die wir am Anfang dann genutzt haben. Hatten trotz Sonnenschutz und Schatten Sonnenbrand!! Kinderbetreuung gab es keine .Dafür kleineren Kinderpool. Was uns gefiel waren die Katzen, die zeitweise laut miauend auf sich aufmerksam machten. Man bedenke, man soll keine Tiere füttern aber bei den kleinen süßen Katzenkindern konnten 3/4 vom Hotel nicht widerstehen...!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, Greetings from The Green Park Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 4.8 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at The Green Park Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at The Green Park Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@greenparkpattaya.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager The Green Park Resort