- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht optisch schön aus, vor allen Dingen der wirklich schöne Garten. Das war es dann aber auch schon. Ich kann allen nur empfehlen umzubuchen, da Pattaya keine schönen Strände bietet und man sich total auf einen guten Pool verlassen muß. Dies ist im Hotel leider nicht gegeben und außerdem gibt es zu wenig Liegen, bzw. kaum Schirme und diese sind auch noch viel zu klein. Und in der Sonne liegen kann man dort nicht. Hat auch keiner versucht und wenn doch gabe es zur Belohnung einen tierischen Sonnenbrand. Ich kann nur das Hotel "Tropicana" empfehlen. Ansonsten kann ich noch den Bamboo Beach Club empfehlen. Er liegt ganz weit rechts am Wongamat Strand neben den beiden großen letzten Hochhäusern in einer kleinen Bucht. Die Liegen kosteten 40 Baht und man hatte viele große Schirme. Das Essen war sehr lecker und extrem billig. Wir haben dort unseren Urlaub verbracht, da der Pool für uns nicht in Frage kam. Wir sind vom Hotel für 100 Baht dort hingefahren, man kann aber auch laufen (20 Min nach rechts). Essen kann man gut im Restaurant gegenüber des Hotels.
Die Zimmer waren alt und total muffig. Alles roch feucht und modrig. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, da sie gar nicht entfeuchtete. Renoviert waren die Zimmer auch nicht, lediglich gestrichen. Das Bad war eine schimmelige Zumutung. Nach dem Duschen war das ganze Bad naß, weil der Duschvorhang zu kurz war. Getrocknet ist das natürlich bei der Klimaanlage nicht, deshalb war auch alles voll Schimmel. Die Möbel im Zimmer waren auch alt. Es gab nur einen Nachttisch für zwei. Der Schrank hatte nur eine Stange mit 5 Bügeln, ansonsten gab es kein Brett oder keine Schublade um Kleider abzulegen. Wir haben nur aus dem Koffer gelebt. Auf dem Balkon gab es übrigens sehr viele Stechmücken, sowie im Zimmer. Ich kann da "Anti-Brumm"-Spray empfehlen.
Das Frühstück im Hotel war sehr lecker. Es gab auch genügend warme Speisen. Allerdings gab es keinen Deckel zum Warmhalten, deshalb waren sie meistens kalt. Schade eigentlich, denn es hat sonst sehr gut geschmeckt. An Obst gab es Papaya, Wassermelone, Ananas und Bananen. Croissants, so ne Art Brötchen und versch. Toast. Es gab keinen Käse, dafür aber ganz schöne Wurst und Putenbrust und Salat.
Das Personal war stets freundlich, an der Rezeption genauso wie beim Frühstück. Die Zimmerreinigung wurde gut erledigt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und trotzdem nicht weit vom Trubel entfernt. Der Strand in der Nähe des Hotels ist fürchterlich hässlich und verschmutzt.
Der Pool war leider ein Reinfall. Er war in der ersten Woche total trüb, man konnte kaum seine Füße sehen. Voller Blätter und Blüten. Es erinnerte eher an einen Teich als an einen Pool. Am zweiten Tag habe ich mich so geekelt, dass ich nicht mehr rein bin. Es haben sich viele Gäste beschwert, aber es gibt wohl zu wenige Pumpen und so wird dieses Problem leider nie gelöst werden. In der zweiten Woche wurde es etwas besser, aber keinesfalls einladend und klar. Schade, für diese sonst so schöne Poollandschaft. Das zweite Problem waren die Liegen und Sonnenschirme. Es gab von beiden nämlich viel zu wenig, besonders von den Schirmen. Diese wurden morgens um 6.00 Uhr reserviert und man hatte keine Chance am Pool zu liegen. Da dieser sowieso nicht einladend war sind wir mit dem Taxi immer an einen schönen Strandabschnitt gefahren. Die Duschen waren bei den Toiletten untergebracht und wurden von fast keinem benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Greetings from The Green Park Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and sharing your views regarding your stay at The Green Park Resort. We are very sad to read your review and we assure you that we will improve on the points we lack. I request you to give us one more opportunity to your inconveniences caused during your last stay. we hope you choose us again to return and stay at The Green Park Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@greenparkpattaya.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager The Green Park Resort