Das Apartment ist sehr modern und schön eingetichtet und es ist für alles gesorgt. Sauber und sehr gut eingerichtet. Leider befand sich unser Spartment Nr 22 zur Strassenseite. Kopfsteinpflaster und viel Verkehr lässt die Ruhe vermissen. Zudem keine Klimaanlage was bei 29 Grad vermisst wird, denn geöffnete Fenster stellen sich, wie oben geschrieben, bei dem Lärm als Problem dar. Die Zimmer haben zudem helle Vorhänge. Wer gern im dunkeln schläft hat ein Problem. Frühstück kann msn sich auf das Zimmer bestellen. Davon kann ich nur abraten! Früher hstte das Hotel einen anderen Lieferanten und da war es super. Jetzt bekamen wir für über 10,00EUR zwei Brötchenhälften geschmiert mit 1Fl Orangensaft und Minijoghurt, zum auffüllen der Tüte wurden 5 Erdbeeren genommen. Kaffee nur aus dem Automaten möglich. was Geschmacksache ist. Wir sind dann am zweiten morgen 300 mtr zur Likörfsbrik gelaufen, Super Frühstück!! Man kann sich alles selber zusammen stellen und 10EUR sind kaum möglich bei der Masse dort. Kurzum, Preis/Leistung stimmt nicht mehr und wir werden wieder auf ein anderes Hotel ausweichen, was schade ist.
- Geschäftsreise
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht