Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Apartment, das ich je gemietet habe

Wir hatten zu dritt ein x-Luxury-Apartment mit einem großen Schlafzimmer und einem kleinen Schlafzimmer, einem großen Bad und einer gesonderten Toilette sowie einer Küchenzeile, einem Wohnraum und einem kleinen Balkon. Ich habe noch nie ein so perfekt eingerichtetes Apartment gemietet. Da Frühstück (extra zu zahlen) wurde pünktlich geliefert, W-Lan war frei. Andere Gäste haben wir nicht gesehen, da das Frühstück ins Apartment gebracht wurde.

• Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in modernem Design mit hochwertigen Materialien. Das Badezimmer ist sehr groß, eine Riesendusche mit Rainshower, 2 Spülbecken, vielen Ablagemöglichkeiten. Alles war sehr sauber und in perfektem Zustand. Es gabe eine Nespresso-Maschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben mehrere Tipps für Besichtigungen etc. bekommen.

• Die Lage ist ideal, direkt am Neuen Markt, aber in einer Nebenstraße gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten und der Hafen sind zu Fuß erreichbar. Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften ist in 5 Minuten erreichbar, die Straßenbahn hält direkt vor dem Haus. Wir sind mit dem Zug angereist und haben vom Bahnhof ein Taxi genommen (ca. 1,5km)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie doch bald mal wieder! Beste Grüße, Antje Kny, Direktorin rostock apartment LIVING HOTEL