Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit stylischen Frühstücksraum. Unser Zimmer war richtig groß. Dusche und Toilette getrennt - super. Die Lage ist ziemlich zentral zur Innenstadt. Eine Metrostation ist ca. 600 m entfernt. Vom Bahnhof Termini ist es ebenfalls fußläufig erreichbar.
Ein richtig großes komfortables Zimmer. Dusche und WC getrennt - super! Viel Platz, lediglich ein verschließbarer Schrank für die Kleidung hat uns gefehlt. Das Bett war sehr gut.
Sehr schönes Frühstück, nicht direkt ein deutsches Frühstück aber angelehnt am deutschen Frühstück. Wir haben nix vermisst. Es wurde ständig nachgelegt. Die Auswahl war gut. Kleine Überraschungen wie Mini-Pannacott-Gläschen gab es auch...
Das Personal war super. Immer freundlich, immer ansprechbar, vor allem die Frontdeskmanagerin Elena ist hervorzuheben, sie hat uns bei der Lösung eines Problems mit der Reservierung versiert und durchsetzungsstark sofort geholfen.
Sehr zentral, Metrostation in ca. 600 m Entfernung. Ebenfalls fußläufig erreichbar vom Bahnhof Termini
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Elke |