Sascha (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes, ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist relativ Groß und schön gestaltet. Die Pools schlängeln sich durch das ganze Hotel. Wir können nur empfehlen, an Tagen an denen der Bang Niang Market geöffnet hat, dort essen und etwas shoppen zu gehen. Mit dem kostenlosen Shuttle Bus lässt sich das prima erledigen. Auch gibt es dort die Trip-Agentur "Khao Lak Vista" fast vor der Tür des Hotels. Damit haben wir 4 Ausflüge und einen Transfer gebucht und waren mehr als zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Leider hatten wir das Problem, dass das Licht im Gang durch unser Badfenster direkt aufs Bett leuchtete. Damit war es auch Nachts viel zu hell im Zimmer. Da wurde eindeutig falsch geplant.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und auch Eier bzw. Omelette wurde frisch zubereitet. Das Geschirr wurde für unseren Geschmack manchmal zu schnell abgeräumt, das ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Es hat uns sehr gefallen Richtung Strandseite unser Frühstück zu genießen.

• Gut
  • Mit dem Personal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Es war immer freundlich. Das Englisch könnte besser sein, allerdings haben wir immer verstanden was sie wollten.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen von der Stadt. Allerdings bietet das Hotel 2x täglich (nachmittags) einen kostenlosen Shuttle Bus an. Direkt vor dem Hotel gibt es auch ca. 3 Restaurants und Bars, die vorzügliches Abendessen zu günstigem Preis anbieten. Leider gibt es nur Liegen am Pool und nicht direkt am Strand, was ich etwas Schade fand. Allerdings ist der Strand gut zu erreichen und traumhaft. Es ist dort generell sehr ruhig und perfekt zum Entspannen.

• Gut

Liegestühle waren am Pool ausreichend vorhanden. Der Pool war so groß und lang, dass man dort auch ohne Probleme eine kleine Schwimmeinheit ausführen konnte. Auch das Fitnessstudio hatte eine gute Auswahl an Geräten mit traumhaften Ausblick.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sascha