Tolle Anlage mit riesigen Poolbereichen. Direkter Zugang zum Strand über einen kleinen Weg (keine Strasse!). Die einzelnen Wohnbereiche sind maximal 2-stöckig und wunderschön mit Palmen und Pflanzen eingebettet. Unbedingt ein Pool-Access Zimmer wählen! Nach einem Ausflug oder früh Morgens gibt es nichts Schöneres sich zu erfrischen.
Wie beschrieben.... unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Die Zimmer sind sehr gross, modern mit Klimaanlage, schickes Bad mit Dusche, tolle Matratzen, sehr grosses Bett, kleiner Sitzecke ausgerüstet. Schrank mit Tresor vorhanden. Im Pool hat jedes Zimmer direkten und eigenen Whirlpool. Eugener Wasserkocher vorhanden. Tee, Nespresso, uvm. steht bereit und wird kostenfrei täglich aufgefüllt.
Frühstück perfekt. Alles vorhanden (Marmelade, Eier, Omelett, Wurst, Käse, frisches Obst, Gemüse, Müsli, warme Reisprodukte etc.). Brot weich.... also rösten. Gastronomie sonst sehr gut, Vielseitig, aber auch sehr teuer. Fast unsere Euro-Preise. Täglich gibt es Happy-Hour. Von 11:00 bis 14:00 an der Poolbar (3 Biere) zum Preis von 2 Bieren = pro Bier ca. 80 Bath = ca, 2.00 Euro statt 120 Bath. Dann zwischen 16:00 bis 17:00 alle Bargetränke im Pool 50%. Z.b Cocktail statt 190.00 Bath = ca.€ 4.80 nur 85 Bath = € 2.40 Empfehlung.... ausserhalb einkaufen, essen und trinken!
Zimmerservice sauber, Rezeption stehts freundlich und bemüht. Da eine Dame am Empfang vermutlich aus China kommt, wird das Englisch sehr spannend. So wird schnell aus Creditcard das Wort Caddycad verstanden.... aber das ist auch schön. Dann Achtung. Wenn man z.B. an der Rezeption nach dem kleinen Butterfly- und Botanischen Garten fragt, si kommt schnell eine Buchung mit Privattaxi zum Wasserfall, Naturpark etc. Zustande. Dies alles mit viel lächeln...
Sehr ruhig und etwas abgelegen. Zu Fuss erreicht man jedoch nach ca. 700m mehrere Restaurants und Massagemöglichkeiten. Preise für Essen zu Zweit inklusive 2 Bier (gross), Rotwein (1 Glas), Vorspeisen und Hauptgang, eventuell auch mit Dessert zwischen 700 und 1400 Bath was in Etwa 17.00 Euro bis 34.00 Euro komplett für 2 Personen. Massagen kosten für eine Stunde 300 Bath = ca. 7.50 Euro Taxi von und zum Hotel ins Zetrum von Khao Lak einheitlich 300.00 Bath = ca. 7.50 Euro. Platz für ca, 8 Personen. Also wenn 4 Personen fahren, dann 300 Bath geteilt durch 4 = 75 Bath = a. 1.80 Bath Vom Flughafen ist das Hotel ca, 90 Minuten entfernt. Gute Strassenverhältnisse. Ausflüge beinhalten immer die Abholung vom Hotel, auch der Rücktransport ist garantiert.
Sehr viele Ausflüge für Tauchen, Schnorcheln, Kultur, Menschen, Urwald etc. Wichtig: im Hotel waren die Preise sehr teuer. Z.B. 3‘700.00 Bath (92.00€) pro Person jnd Tagesausflug, im Ort kann jedoch an jedem Ecken die gleiche Reise für 2‘200.00 Bath (55.00€) gebucht werden! Reiseleiter im Hotel von Meiers Weltreisen taugt als Berater, aktiver Unterstützer NICHTS. Kein Interesse, keine Verhandlungsbasis, also.... auswärts buchen!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Matthias Christian |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das The Haven Khao Lak zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere gesamte Anlage, sowie auch Ihr Zimmer, gut gefallen hat und Sie einen traumhaften Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert