Franz Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022Ein traumhafter Urlaub

Bis dato war der Urlaub in diesem Hotel der schönste Entspannungsurlaub meines Lebens!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich kann kaum was negatives zum Zimmer sagen, nur das Licht im Bad könnte heller sein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war extrem höflich, zuvorkommend und hat stets gegrüßt, was ich immer gerne als Gradmesser für ein Gefühl des Willkommenseins heranziehe.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ich liebe diese Poolanlage. Ich wollte fast nicht mehr raus, was aufgrund der Plätze im Wasser bei der Poolbar eigentlich auch nicht nötig wäre! Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, gegen Reservierungen der Liegen wird seitens des Hotelpersonals vorgegangen. Die Badetücher können dann feinsäuberlich zusammengelegt an einer Sammelstelle im Poolbereich abgeholt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner weitläufiger Sandstrand. Die Vielfalt der Pflanzen und abwechslungsreichen Strandabschnitte lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Im Wasser gibt es leider recht viele Quallen, aber no risk, no fun!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Preise für Massagen und Beauty Behandlungen sind freilich deutlich teurer als außerhalb des Hotels. Jedoch ist das Erlebnis in Bezug auf Ambiente und Service den Aufpreis wert!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Khao Lak lädt zum spazieren am Strand ebenso, wie auch im Landesinneren ein. Familiär geführte Lokale und einige Einkaufsmöglichkeiten bieten neben dem Relaxen im Urlaub Unterhaltungsmöglichkeiten!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franz Alexander

Dear Urlauber, Thank you for taking the time to leave a positive rating and review! We appreciate your support. If you have any specific feedback or suggestions for improvement, feel free to share. We value your input and look forward to welcoming you back for another great experience. Best regards, Leonardo Sodario Guest Service Agent The Haven Khao Lak