- die Hotelanlage ist gut strukturiert - da wir zu Beginn der Regenzeit unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, war die Gästeanzahl überschaubar - hauptsächlich deutsche Gäste - während unseres Aufenthalts wurden Restarbeiten in der Lobby vorgenommen, davon haben wir aber nicht viel mitbekommen und haben dies somit nicht als störend empfunden - direkte Lage an einem Fluss, daher gibt es sehr viele Mücken - wir wurden bereits während des Check-In komplett zerstochen. Also unbedingt Mückenschutz auftragen!
- wir haben eine Poolvilla gebucht - Größe ist vollkommen ausreichend und die Raumaufteilung ist praktisch - auf den Poolvillen sind Strohdächer - Vogelgezwitscher hautnah (für Naturliebhaber ein Traum, für Menschen mit einem leichten Schlaf gewöhnungsbedürftig) - kein Insektenschutz vorhanden - während unseres Aufenthalts waren im Zimmer keine Hinweise zum Verhalten bei einem Brand/Erdbeben/Tsunami vorhanden - da sehen wir auf jeden Fall Nachholbedarf - wir hatten anfangs nur 1 Zimmerkarte und haben erst auf Nachfrage eine weitere Karte bekommen (der nachhaltige Umweltgedanke ist richtig und wichtig, aber die Poolvilla hat sich so sehr aufeheizt, dass ein Wohlfühgefühl nur bei dauerhaftem Betrieb der Klimaanlage gegeben war - mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden
- es gibt 1 Hauptrestaurant mit einer guten Auswahl an Gerichten. Die Preise sind jedoch (wie in fast jedem Hotel) deutlich teurer als in den nahegelegenen Restaurants - das Frühstücksbuffet war vielseitig und auch der Service bei Frühstück war sehr nett; der Frühstücksbereich liegt oberhalb mit einem Blick über den Pool bis hin zum Meer - traumhaft
- der Service wirkte auf uns noch nicht routiniert und auch die Englischkenntnisse des Personals waren teilweise nicht gut verständlich, dies schließen wir jedoch darauf, dass das Hotel erst Anfang des Jahres eröffnet wurde. Wir denken, dass sich dies bis zur nächsten Hauptsaison eingespielt hat. - bei Problemen waren die Hotelangestellten jederzeit hilfsbereit - von der Poolvilla aus kann man zur Poolbar schwimmen, dort gibt es eine große Auswahl an Cocktails und frischen Säften, die Preise sind während der Happy Hour sehr gut
- das Hotel ist direkt am Strand gelegen - links und rechts vom Hotel sind Restaurants/Bars gut fußläufig zu erreichen - zweimal täglich fährt ein hoteleigener Shuttle-Bus nach Khao Lak, eine Anmeldung über die Rezeption ist erforderlich, ausreichende Plätze sind vorhanden - über die Hotelrezeption haben wir uns einen Roller geliehen, die Einweisung war kurz und knapp, Khao Lak ist i wenigen Minuten per Roller erreichbar
- das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, jedoch war der Fitnessraum sehr schön gelegen mit einem Blick auf den Pool bis hin zum Meer; die Geräte sahen modern und vielseitig - die Poolanlage ist riesig und verläuft von den Poolvillen bis zum Hauptpool - unser Jacuzzi (Poolvilla) lag diskret zwischen Pflanzen, somit entspannte Nutzung möglich - die Poolvillen haben eigene Liegen, die Handtücher werden tägich gewechselt - ausreichende Liegen am Hauptpool sind vorhanden - Strandliegen waren (noch?) nicht vorhanden. Allerdings gibt es in den Zimmern Strandtaschen mit Strandmatten, die gut am Strand verwendet werden können - der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jennifer |