Aicha und Matthias (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandErholung Pur...Einfach ein Traum 😌

Einfach nur ein Traum.. Erholung pur❤️ Unfassbar liebes Personal und tolle Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, war das einer der schönsten Urlaube für uns. Wer asiatische Küche mag, ist dort genau richtig. Wir haben die Thai Gerichte alle durch probiert und konnten nie genug bekommen😌aber auch wer es nicht mag, kommt auf seine Kosten. Die Mahl"Zeiten" sind perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top!

• Gut
  • Wir hatten "swimup Pool" und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Pool Access. Sehr groß und ein bequemes Bett, wie auch eine Auswahl an Kissen😌 Nur ein wenig mehr Platz für Kleidung wäre gut, ansonsten Top!!!

• Ohne Worte! Das beste thaifood, das wir je hatten Wer kein Thai mag, kann Pizza, Burger, Steak Pasta und co essen!!!

• Das freundlichste Personal überhaupt. Manchmal etwas lange Wartezeiten am Pool für die Drinks, aber hat uns nicht gestört. Man kann jederzeit selber an die Bar im Pool oder die Poolbar zum Restaurant gehen, dann geht's schneller ;)

• Strand mega sauber und ein Träumchen😍 In der Nähe (10min Gehweg) gibt es eine Art Kiosk, Restaurants, günstige Massagen und ein Laden für maßgeschneiderte Anzüge/Kleidung Es stehen immer Fahrräder vom Hotel zur Verfügung, welche wir auch nutzen, zudem kann man sich auch einen Roller leihen. Wir sind mit dem Rad ein paar Kilometer die Gegend erkunden, also wer auf Aktion und Party aus ist, wäre fehlamplatz. Vor dem Hotel gibt es auch Taxis für ca. 8€ nach Khao lak rein (10min), zum shoppen auf dem Niang Bang Market😍 Es werden aber auch 3x täglich vom Hotel Taxi-Busse angeboten (kostenfrei). Zum schnorcheln muss man sich ein Speedboot nehmen, um auf einer der Nachbarinseln zu kommen. Wir waren ca 1 1-2 Std bis zu den similan Islands unterwegs. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1.15 h Fahrt.

• Gut

Wir haben keine genutzt, aber es werden Aktivitäten, wie Yoga, Thai-Boxen, Thai-kochen angeboten. Es gibt auch Tischtennis und Kanus zum Verleih.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023