- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund des riesigen Pools für einen Aufenthalt im The Haven entschieden. Zusätzliches Plus, die ruhige Lage am Khuk Khak Beach. Transfer vom Flughafen Phuket ca. 70-90 Minuten. Das Zimmer (Delux Room) war sehr großzügig gestaltet, großes Bett (Top Matratzen und Bettwäsche), kleine Sitzgruppe, gemütlicher Balkon. Auch das Bad mit geräumiger Dusche und super Armaturen hat uns gut gefallen. An Ausstattung im Zimmer war alles da was man sich vorstellen kann...Bademäntel, Hausschuhe, Badeschuhe, Standmatte, Badetasche, Regenschirme, Taschenlampe, Docking-Station für iPad, Wasserkocher... Bei einem längeren Aufenthalt würden wir evtl. das nächstemal ein Zimmer mit Poolzugang wählen, da das schon schön ist einen zusätzlichen relativ privaten Poolbereich zu haben. Der Hauptpool ist aber absolut super, verläuft teilweise parallel zum Strand und ist durch das leicht salzige Wasser sehr angenehm. Liegen waren immer zu bekommen, auch wenn manche Gäste meinten eine Liegenreservierung wäre nötig...immer wieder unmöglich....Schön fanden wir, dass es einen Liegebereich als Nicht-Raucher-Zone gab, gute Idee. Der Strand ist schön und natürlich, da hier keine Liegen stehen dürfen...herrlich zum Spazieren! Im Hotel haben wir nur das Frühstück genutzt, welches wir sehr gut fanden. Es gab alles was man sich wünschen kann: Eierstation, Waffeln, Pancakes, Gebäck, Toast, Brot, Wurst min.2-3 Sorten, Käse, Salat, Marmeladen, Müsli, Obst, Säfte und lecker Thai-Food usw...kleiner Tip, mal den Thai-Coffee probieren... Es herrschte auch eine angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum, leichte Musik und das Plätschern des durch den Frühstücksbereich verlaufenden Koi-Teichs. Das Personal erlebten wir freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen (kostenfrei) und auch einen Roller konnten wir direkt im Hotel mieten (300 Bath/Tag). Zusätzlich bietet das Hotel 2 x täglich einen Shuttelservice in den Ort an. Ist ganz praktisch, da es in Laufweite keinen Supermarkt o.ä. gibt (kleiner Hotel Mini-Markt mit dem Nötigsten). Alternativ ca. 10 Min. mit dem Fahrrad Richtung Hauptstraße. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar Restaurants in denen wir alle gut gegessen haben. Etwas weiter die Straße entlang (ca. 2-3 km) gibt es auch noch 3 Restaurants die wir noch etwas besser fanden. Wir würden jederzeit wieder wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut