Denise (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht angemessen

Schlecht

Hier sollte man genauer hinsehen! Wir waren im Nov. dort und hatten eher den Eindruck man ruht sich auf den Sternen aus...

• Schlecht
  • Zimmer mit Pool Zugang: das Zimmer roch sehr modrig, Möbel abgenutzt; Whirlpool Knöpfe defekt. Klimaanlage mal sehr kalt mal zu warm trotzdessen, dass die Temperatur nicht verändert wurde.

• Frühstück in Ordnung sollte für jeden was dabei sein.

• Als erstes verlangt das Hotel 3000 Baht als Sicherheit beim Check in. Dann wurden wir ins Zimmer gebracht und uns wurde gesagt unsere Koffer werden gebracht - nach einer halben Stunde haben wir diese selbst geholt damit wir endlich in den Pool konnten.

• Abgelegen, ohne Mietroller kommt man hier kaum weg. Für den Shuttle vom Hotel muss man sich mindestens einen Tag vorher anmelden, sonst ist er ausgebucht. Er fährt nur zwei mal am Tag und schon um 18 Uhr geht das letzte Shuttle zurück. Strand ist Naturschutzgebiet somit keine liegen dort erlaubt - ab 12 Uhr kein Schatten zu finden.

Ein paar kleine Animationen am Tag und Musik am Abend jedoch nicht zu viel also angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)