Ruhiges Erwachsenen-Hotel mit nicht so vielen Zimmern und einer wunderbaren Poolanlage. Der Strand ist einsam, sauber und kilometerlang. Abendessen kann man in einem der 5 Restaurants hinter dem Orchid-Hotel, etwa 350 m entfernt. Hier gibt es auch Massage-Hütten. Beim Heimgehen benötigt man eine Taschenlampe. Es gibt einen kostelosen Shuttle-Service nach Khao Lak. Die letze Heimfahrt ist allerdings schon um 18.30 Uhr (zu Fuss zurückgehen!)
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer, das ich jedem entpfehlen würde. Es gab jeden Tag pro Person 2 Flaschen Wasser. Das Bett war bequem und es war nachts sehr ruhig.
Das Frühstück war sehr vielfältig, es gab sogar Passionsfrüchte und Mangos.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man kann aber zu Fuss in ca. 25 Min. über den Strand nach Bang Niang gehen (die Strandstrasse entlang, etwa 300 m über den Strand, gelangt man hinter den Liegestühlen zur Strasse nach Bang Niang). Wenn man abends zurückgeht die Taschenlampe nicht vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald wieder im The Haven Khao Lak begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert