WOW! Perfektes Hotel für Strandurlaub. Wir sind oft in Asien unterwegs und nicht ansatzweise war ein Hotel so komplett wie das The Haven in Khao Lak! Von der Freundlichkeit der Angestellten bis hin zum Naturgebiet, in dem sich das Hotel befindet. Nur zu empfehlen.
Sehr modern. Wir hatten ein Zimmer, dass einen eigenen Zugang zum Pool hatte. Dekadent schön ;)
Immer nett und hilfsbereit. Nie gespielt sonst einfach wirklich menschlich freundlich!
Naturgebiet. Ein riesiger, sauberer Strand für sich alleine. Es gab Tage, da waren wir einzigen Menschen an diesem breiten Strand. Traumhaft. Ansonsten ein wenig weiter weg von der Hauptstraße. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber kleine Restaurants und Mini-Supermärkte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder im The Haven Khao Lak begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert