Teresa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir fanden unseren Aufenthalt im Hotel sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die fehlenden Artikel aufgefüllt oder Handtücher ausgetauscht. Es war alles im Zimmer vorhanden. Badetasche, Handtücher, Strandunterlage, Regenschirme, Taschenlampe etc. Das Personal war immer überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie versuchten immer jede Frage zu beantworten und zu helfen. Das Aktivitäten- und Sportangebot war sehr groß. Es gibt einen gut ausgestatteten kleinen Fitnessraum. Dort lag auch immer eine Liste für weitere Aktivitäten aus wie Yoga, Beachvolleyball, Kampftraining, etc. Das Hotel liegt ein bisschen vom Zentrum abgelegen. Allerdings sind zu Fuß mehrere Restaurants, sowie Massagen und ein kleiner Supermarkt zu erreichen. Für weitere Ziele bietet das Hotel Fahrräder und Motorbikes an. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist auch nicht überfüllt. Ansonsten sind viele weitere schöne Strände schnell zu erreichen. Das Angebot beim Frühstück war groß. Von Croissants, großes Obstbuffet, Eier in jeglicher Form und echten Nutella 😍 gab es wirklich für jeden etwas . Wir fanden unseren Aufenthalt dort richtig schön und können es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum The Haven Khao Lak. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert