Tolles junges Hotel in Traumlage, Zimmer Pool Strand einfach Top. Das Personal egal aus welcher Branche sehr freundlich. Die Angestellten der Rezeption waren, teilweise sicherlich auch wegen der Bautätigkeiten und der sich daraus ergebenen Wünsche und Forderungen anderer Gäste sichtlich an der Grenze des machbaren. Ein unbedingtes muss der Markt in Bang Niang alles was das Thailändische Herz der Urlauber verlangt bekommt man dort. Auch ein muss, wenn auch trauriges Highlight ist das Policeboat 813 welches beim Tsunami von 2004 an Land gespült wurde. Es liegt unweit vom Markt auf der anderen Seite der Hauptstraße eingebettet in ein neu entstandenes Memorial. Wer das abendliche Treiben erleben möchte muss unbedingt nach Khao Lak City ca. 15 min mit dem Taxi vom Hotel.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage ohne Poolzugang, aber das störte uns nicht. Wer den Pool bevorzugt sollte ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool wählen oder einen Bungalow buchen, diese hatten alle einen alleinigen Zugang zum Pool und eine eigene Terrasse mit eigenen Leigen. Alle Zimmer sind sehr geräumig ebenso das Bad. Flachbild Wasserkocher i-pod dockingstation alles vorhanden inkl. Safe.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, war für uns die wir schon öfter in Südostasien waren so wie immer ausreichend. Sehr positiv bleibt zu erwähnen der Tag mit der Zeremonie der Mönche am Morgen als auch die Festlichkeit des Songkranfestes am Abend , hier wurden uns beispielhaft die verschiedensten Speisen und Kultur der Regionen Thailands nah gebracht.
Zum Frühstück sehr nett und bemüht um jeden Gast. Immer freundlich teilweise zurückhaltend könnte an der neuen Umgebung des neuen Hotels und des sehr jungen Personals gelegen haben, was jedoch zu keiner Negativität führte.
Die Lage etwas außerhalb des Treibens deswegen unbedingt ein fahrbaren Untersatz, wir hatten ein Moped und das war einfach genial. Wer das nicht braucht, es fuhren auch Taxis vor dem Hotel ab, einen Shuttleservice durch das Hotel war auch gegeben. Unser Moped besorgten wir uns wie die Jahre zuvor an der Straße zum Hotel Mukdara ca. 500m von der Hauptstraße Ecke Seven Eleven entfernt auf der rechten Seite. Deutschlandfahne über der Tür nicht zu übersehen.
Auch für die Freunde der Fitness gab es ein Studio mit genialem Ausblich auf die Adamanen See.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |