LaLeLu (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel mit der gesamten Polanlage ist einfach ein Highlight. Wer die Möglichkeit hat am besten ein Zimmer mit Poolzugang buchen.

• Leider nachts viel mit Mücken zutun gehabt. Auch wenn das Hotel täglich etwas gegen die Mücken tut, bringt es leider nicht viel. Am ersten Tag haben wir eine Kakerlake im Badezimmer entdeckt, dies haben wir sofort an die Mitarbeiter im Hotel weitergegeben. Sofort wurde das Zimmer gereinigt und Düfte aufgestellt sowie eine kleine Aufmerksamkeit für uns.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieser war jetzt kein Highlight. Natürlich ist es ein anders Land und andere Essgewohnheiten. Satt wird man auf jeden Fall, man darf aber nichts spektakuläres erwarten. Auf jeden Fall viel und frisches Obst.... leckeeeeer :-)

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel legt etwas abgelegen von der Stadt aber eine super schöner Strand. Zweimal am Tag fährt ein Bus vom Hotel in die Stadt (kostenlos) allerdings sind die Zeiten sehr blöd. Spätestens um 18:30 Uhr ist man wieder zurück im Hotel. Alternativ kann man sich für die Rückfahrt ein Taxi nehmen.

Die Preise für Freizeitangebote im Hotel sind sehr Hoch. Man kann in der Stadt sehr gute und viel viel günstigere Angebote buchen. Gegenüber vom Supermarkt in der Stadt ist eine ganz liebe die euch gerne in ihrem kleinen Büro gute Angebote anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:LaLeLu

Liebe Emine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Shuttle Bus nicht vollkommen zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die Zeiten des Shuttle Buses an die Öffnungszeiten des Marktes, sowie an die des Shopping Centers angepasst haben, was die meisten Gäste erfreut. Auch möchten wir hier erwähnen, dass das The Haven Khao Lak eines der wenigen Hotels hier in der Umgebung ist, dass einen kostenlosen Shuttle zur Verfügung stellt, die meisten Hotels in Khao Lak verlangen hier eine Gebühr. Zu den Mosquitos können wir Ihnen nur sagen, dass Thailand im tropischen Regenwald liegt und diese werden wohl immer ein Problem darstellen. Leider genügt schon, wenn die Balkontür einen kurzen Augenblick geöffnet wird. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dieses Problem so klein wie möglich zu halten. Beim Frühstück versuchen wir asiatisch und westlich bestmöglich zu kombinieren. Dies freut die meisten Gäste, da sie gerne lokale Gerichte versuchen möchten. Wir hoffen die tropischen frischen Früchte, die Auswahl an Käse und Wurst, sowie Brötchen, Pancakes, Waffeln und die Eierstation haben Sie nicht nur satt gemacht, sondern Ihnen auch geschmeckt. Unser Hotel arbeitet nur mit hoch qualitativen Reiseagenturen zusammen, welche den besten Service für unsere Gäste anbieten können. Wir geben Ihnen recht, dass unsere Preise teuerer sind, als die bei den lokalen Agenturen, aber wir garantieren unseren Gästen auch im Falle jeglicher Probleme oder Unfalle, dass wir uns darum kümmern, sowie kostenlose Stornierung bei z.B. schlechten Wetterbedingungen. Wir hoffen Sie haben einen schönen Urlaub bei uns im The Haven Khao Lak verbracht und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert