- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang eher etwas kühl und nüchtern, CheckIn aber unkompliziert und schnell. Ein inoffizielles Erwachsenenhotel, während unserer 2 Wochen Aufenthalt konnten wir keine Kinder sehen. Die Anlage ist wunderschön, einfach super angelegt, beginnend mit den Bungalows an der Front, dem Haupttrakt mit Gym, Spa, Restaurant und Lobby und etwas versetzt die Standard-Zimmer. Wunderschöne Lage, Anlage super angelegt, jedoch keine 4 oder mehr-Sterne würdig. Dazu muss mehr geleistet werden, alles in Allem ist das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht ausgewogen. Sehr gutes WiFi, überall einwandfreier Empfang. Immer noch einer der schönsten Strandabschnitte in Khao Lak... Wir hatten Beachfront Villa mit Jaccuzzi, das hat sich nur schon wegen der eigenen Liegen gelohnt, morgens um 06:30 wird reserviert...für Thailand einfach unüblich...Der RoomService ist im höchsten Mass ineffizient, mal klappt alles, das andere Mal klappt gar nichts. Nur das Nötigste wird gemacht. Das ist alles mehr ein herrichten und keine Reinigung. Nicht einmal während unserem Aufenthalt wurde vor dem Bungalow im Liegenbereich der Sand weggewischt. Ein Flecken auf dem Kaffeetisch wurde über Tage nicht weggeputzt. Die Geschichte mit der Minibar war nervig. Die freien Getränke wurden erst nach mehrmaligem Intervenieren nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten, was wir in Thailand gesehen haben: Sehr üppig, es wird auch immer wieder alles aufgefüllt: frische Salate, frische Früchte, grosszügige Eiertheke, frische Joghurts, eine riesige Auswahl an Speisen - auch Thai-Food, da ist bestimmt für jeden etwas dabei und es wird auch nach 2 Wochen nicht langweilig! Der grosse Salzwasser-Pool ist natürlich ein Traum, mit Direktzugang und an der weitesten Stelle sicher 200m lang, der Pool wird auch täglich gereinigt. Unser Jacuzzi war nicht der Hit, die Luftdüsen funktionierten bei unserem nicht richtig, nach zweimaligen Versuch diesen reparieren zu lassen, gaben wir es auf. Später dann, nach einem Regen fiel das Jacuzzi in eine grüne Farbe über und wurde nicht gewartet, somit unbrauchbar und unappettitlich. Grosszügige und hübsche Zimmer, aber mit einer schlechten Ausbauqualität, günstige Materialien schlagen sich auf den Standard nieder. Bereits nach einem Jahr in vielen Bereichen renovationsbedürftig. Kein Mückenschutz, auch nach Anfrage in der Rezeption. Unbedingt ein Moped mieten, da TheHaven ziemlich abgelegen liegt
Schöne geräumige Zimmer mit Nespresso-Maschine. Kapseln werden täglich aufgefüllt. Grosses Bad, leider nach 1 Jahr schon ziemlich ramponiert...
Frühstücksbuffet vom Besten, Abendessen eher durchschnittlich
Freundlichkeit kennen wir von Thailand besser, Fremdsprachenkenntnisse eher schwach. Zimmerreinigung eher schwach und mit MUSS-besser-werden-Potential. Minibar musste mehrmals interveniert werden, einfache Luftdüsenregelung des Jacuzzis war unmöglich, nach 2 Versuchen gaben wir auf
Direkt am kilometerlangen Strand. Flughafen ca. 80 Minuten Shopping in Bang Niang und Khao Lak City Restaurants links und rechts vom Hotel, mit Moped ist man besser dran und kann die Gegend abklappern
Riesiger Salzwasser-Pool, grandios!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Edy |
Lieber Edy, sonnige Gruesse vom The Haven Khao Lak ! Es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, anderen davon zu erzaehlen, was Ihnen gefallen hat oder was man verbessern kann. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das The Haven Khao Lak insgesamt positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit unserem Roomservice und der Ausbauqualitaet unserer Zimmer nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemueht mit unserem Service und unserer Anlage ein hohes Mass an Qualitaet zu gewaehrleisten. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns, im Himmel auf Erden begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen; The Haven Team Khao Lak.