Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im The Haven in Khao Lak

Wir verbrachten 12 Tage im Hotel The Haven Khao Lak und es war Erholung pur. Durch Corona war das Hotel kaum belegt, was für uns sehr angenehm war (für das Hotel natürlich sehr schade). Die Hotelanlage mit ihrer großen Poollandschaft und den 2 Poolbars ist sehr gepflegt. Die angelegten Gärten mit Palmen und anderen tollen tropischen Pflanzen runden die Anlage ab. Unser Zimmer war groß und die Einrichtung ist sehr neu. Wir hatten einen Poolzugang, sodass man jeden Morgen eine Runde schwimmen gehen konnte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Den Strand und das Meer konnte man direkt vom Pool aus sehen. Er befand sich in unmittelbarer Nähe. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand, weil auch hier kaum etwas los war und man völlig abschalten konnte. Der Strand war sehr sauber und lud zu langen Spaziergängen ein. Ein besonderer Dank und vor allem ein großes Lob geht an das gesamte Serviceteam von The Haven!!! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Braucht man Hilfe oder hat man Fragen steht einem das Team mit vollem Tatendrang zur Verfügung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Macht weiter so!!!! Das Hotel bietet mehrmals in der Woche einen kostenlosen Shuttleservice nach Khao Lak an. Ebenfalls kann man sich sehr preisgünstig einen Motorroller an der Rezeption mieten oder die Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung stehen, in Anspruch nehmen. Zu empfehlen ist das morgentliche Programm am Strand. Abwechselnd bietet das Hotel Yoga, Stretching oder Thai Chi an. Das Restaurant Andaman (Fußweg keine 5 Minuten vom Hotel entfernt) hat eine tolle Bar, leckeres und preisgünstiges Essen, sowie sehr nette Mitarbeiter. Das angrenzende "Massagestudio" an der frischen Luft ist einen Besuch wert. Die Massagekünste der Thaifrauen sind spitze und viel zu günstig!!! Ebenfalls können wir einen Besuch bei "Elefant Home" empfehlen. Es handelt sich hierbei um eine Elefantenauffangstation. Also kein Elefantenreiten!!! Wir besuchten auf eigene Faust 2 Wasserfälle , die am besten mit dem Motorroller zu erreichen sind. Der eine ist etwas kleiner, aber trotzdem sehr schön (Sai Rung Wasserfall) Für uns war es ein Abenteuer, denn einer der Wasserfälle ist etwas abseits von Phang Nga (Ca. 7km). (Ton Chongfa Wasserfall) Er ist größer und hat 2 Ebenen. Eine weitere Empfehlung ist das Restaurant Pam`s. Ein echter Geheimtipp. Das Ambiente und ihr großer Garten lassen Träume wahr werden! Alles in allem war es trotz Corona ein wundervoller und erholsamer Urlaub und das Haven ist ein echtes Traumhotel!!! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Vanessa

Dear vanessa, Thank you very much for a beautiful review and very much appreciated for recommended our hotel for people who are seeking a hotel in Khao Lak. On behalf of the hotel and staff, we are lookin forward to welcome you back again soon. Happy New Year 2022 Regards, James Nuimuang Room Division Manager