Anja u Chris (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub. Für uns war es perfekt!

Eine sehr,sehr ruhige Lage u direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Auch die swimmingpoolanlage ist sehr ruhig und sauber . Hier kann man seine Seele baumeln lassen ,und den Alltagsstress hinter sich lassen. Es ist wie in einem Paradies. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig u vor allem das Personal egal ob an der Rezeption oder die Putzfrau,sie sind alle sehr nett u hilfsbereit. Es war für uns ein richtiger Traumurlaub :)

• Wir hatten ein Standard Zimmer u das reicht völlig aus. Dias Bad echt groß, besonders in der Dusche sehr viel Platz. Das Bett sehr,sehr breit. Der Kleiderschrank groß, man hätte sogar ne Taschenlampe, Bademantel, strandtasche ,Wasserlöcher u 4 Flaschen Wasser am Tag zur Verfügung. Einen schönen Balkon. Wir waren froh, dass wir kein Zimmer hatten mit Pool Verbindung. Denn dann ist man ja nur auf dem Zimmer den ganzen Tag.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension . Für mich war beim Frühstück das Highlight die selbstgemachten Marmeladen u der frische Honig. Dazu im Hintergrund eine angenehme Musik ,das Wasser mit dem geblätscher . Man konnte sich auch raus setzen, aber wir saßen meistens drinnen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Natürlich freut man sich wieder auf deutsches Brot oder Brötchen. Aber das Toastbrot ging auch für 14 Tage. Das Abendessen nahmen wir am Anfang immer draußen ein,bis wir von den Schnaken total aufgefressen waren. Dann setzten wir uns lieber rein. Jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang und life Musik. Es hatte 2mal pro Woche Buffet gegeben. War sehr lecker u jeder findet was. Immer sehr viel Auswahl. :). Die restlichen Tage könnte man sich von der Speisekarte sich eine Vorspeise,Hauptspeise u Nachtisch raussuchen. Man muss englisch können ,um die Speisekarte lesen zu können. Also auch da,muss ich sagen ,man findet immer was. Der Koch verstand sein Handwerk wirklich sehr gut. Vielleicht für uns als ein bisschen zu scharf,aber wenn man was sagte,war es das nächste mal milder .

• Egal welche Probleme oder fragen wir hatten,sie bemühten sich immer u es wurde erledigt.

• Die Fahrt ins Hotel war ca 1.5st. Wir hatten ein Transfer der uns direkt mit noch einem Paar zum Hotel fuhr. Das Hotel liegt sehr ,sehr ruhig. Wenn man aus dem Hotel rausgeht,bekommt man echt tolle Thai Massagen u vor allem sehr günstig. Wir gingen fast täglich hin. Dann gibt es vor dem Hotel ein Taxi unternehmen,über die machten wir 2 Ausflüge. War vom Preis her günstiger als über unseren Anbieter. Zu den Ausflügen müsste man nie weit fahren. Wir waren bei den einheimischen in einem Tempel. War sehr ergreifend. Dann waren wir auf einer Elefanten Farm ,aber ne kleine. Also familier .......wir haben sogar mit unserer Elefanten Dame gebadet......war sehr schön

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Anja u Chris