Nancy (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen nicht wieder!

Eher schlecht

Es muss einiges getan werden. Wir waren nicht sooo Happy.

• Die Zimmer sind Recht gross, mir persönlich die Betten viel zu hart, was mir in den 14 Tagen zusätzlich Rückenschmerzen bescherte. Es schien, als würde nur gefegt und nicht gewischt. Man könnte das Mobiliar mal erneuern, das ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Balkon Recht klein und die darauf befindlichen Liegestühle sehr unbequem.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht, da wir wussten, dass drumherum wenig ist. Wir haben fast tgl. entweder mittags oder abends dort gegessen. Dass man die Karte in den 2 Wo. 2x abgeändert hat, zum Nachteil der Auswahl, war nicht erfreulich. Nach einer Wo hatte ich schon Probleme mit der Auswahl. Hinzu kommt, dass der Service recht schlecht war. Es dauerte alles sehr lange, kam falsch oder gar nicht. Sie wirkten oft gelangweilt und waren sehr unaufmerksam.

• Gut
  • Der Service war ok. Ich hatte einen Topper gewünscht, weil das Bett viel zu hart war, dies wurde umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits, was wir wussten. Wir wollten Ruhe, die hatten wir dort. Mit dem Tuktuk ist man jedoch in gut 10-15 Min im Zentrum von KL. Die riesige Poolanlage ist das Highlight, aber mit kleinen Schwächen. In der Anlage an sich muss einiges getan werden. Stufen an der Poolanlage sollten abends beleuchtet sein, man sieht diese nicht; Sturzgefahr. Morsches Holz an den Brücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder