Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Das perfekte Hotel zum entspannen und auch das entdecken von Land und Leute ist hier gegeben. Ein richtig toller riesiger Salzwasser-Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegten mit dem Meer vor der Tür.

• Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten ein Deluxe Pool Access, d.h. wir hatten einen Direktzugang zu unserem privaten Pool, incl. Wirlpool. Das Zimmer war sehr groß, mit einem King-Size-Bett, einer großen Sitzgelegenheit, großer Schrank, Schreibtisch, Minibar und Safe. Am Tag der Anreise stand eine kleiner Obstteller auf dem Zimmer. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser gratis und eine Wasserkocher mit Kaffee und Tee stehen auch kostenfrei zur Verfügung. Das Bad ist ein sehr schön eingerichtet mit einer großen Dusche.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Es gibt auch nicht nur den Standardkaffee, sondern man kann auch Latte Macchiato oder Cappuccino bestellen. Fand ich als Kaffee-Junkie einfach nur super. Das Frühstück wird international gehalten und somit findet jeder etwas leckeres.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim einchecken fühlt man sich sofort im Urlaub und entspannt.

• Das Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Wir haben alles von Deutschland seperat gebucht (Flug, Hotel in Bangkok und Khao Lak, Transfer) und es hat alles super geklappt. Wir hatten einen privaten Transfer, was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel gelegen, aber an der Hotelanlage sind Taxi's und Tuk Tuk's vorhanden. Wir selbst haben uns 2 Roller gemietet, was von Vorteil war. Zum einen konnten wir sehr vieles selbst entdecken und in Khao Lak und Umgebung kann man sich mit einem Roller sehr gut vorbewegen. Unsere Roller haben wir von Deutschland aus bei 5 Star Motor Bike Rental Khao Lak gemietet. Vorab buchen ist empfehlenswert und der Eigentümer Jörg und seine Crew sind sehr nett. Alle sprechen dort Deutsch und man kann vorab alles auf WhatsApp klären. Ferner hat Jörg eine eigene App die man für den gesamten Aufenthalt nutzen kann (man braucht dazu keine Netzverbindung). Auf dieser App sind viele interessante Sehenswürdigkeiten markiert. Wir haben lediglich einen Ausflug im Hotel gebucht. Dieser war in einem Elefanten-Reservat, was das Hotel als Sponsor unterstützt. Der Weg mit dem Roller dorthin, wäre etwas zu weit gewesen. Ca. 100 m vom Hotel entfernt gibt es einige Essensmöglichkeiten und Massagen werden dort auch angeboten. Sehr zu empfehlen ist hier das "Ruen Mai Hom Restaurant". Die Gerichte sind seeeeehr lecker, schön angerichtet und günstig. Allerdings ist es vom Hotel ca. 1,5 km entfernt. Der Weg dorthin lohnt sich aber definitiv. War man erstmal da, ist der Chef auch gerne bereit einen eigenen Transfer vom Hotel zu ihm anzubieten. Nach Khao Lak sind es vom Hotel ca. 5 km. Wir waren jeden Abend mit dem Roller dort unterwegs. Täglich sind dort Märkte. Hier wird leckeres Essen, Klamotten, Obst und viel Krimskrams angeboten. Auch gibt es dort eine Touristenmeile, mit Restaurants, Massagestudios, Supermärkten usw. Wir waren auch auf einer Turtle-Auffangstation, im Tsunami-Museum, am Andaman View-Point, an Wasserfällen, auf dem Sunday Market Takuapa Old Town. auf der Kho Kho Khao Insel usw. Wie man sieht kann man einiges in der Umgebung von Khao Lak entdecken. Ganz wichtig ist, das man sich von zuhause Mückenschutz mitnimmt. Diese Kerlchen können am Abend schon recht nervig sein.

Das Hotel bietet einmal am Tag Wassergymnastik an. Außerdem gibt es einen netten Fitnessraum. Ansonsten bietet der riesige Salzwasser-Pool oder das angrenzende Meer genug Möglichkeit zum ausgiebigen schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Silke

Dear Silke, Reading your review on the holiday check I feel like read the short story of journal tips magazine. Everything that people who are looking for holiday in Khao Lak needed are in here. Thank you very much for sharing your feedback and recommended The Haven Khao Lak. I hope to see you again one day in The Haven Khao Lak. Regards, James Nuimuang Room Division Manager