Werner (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu kurze 2 Tage

Ich war leider nur zwei Tage in diesem schönen Hotel, aber diese habe ich sehr genossen. Es gab sehr viele Angebote wie Yoga und Massagen zum entspannen bis hin zum Fahrrad fahren oder Volleyball spielen. Auch das Fitnessstudio eignet sich ideal zum auspowern( mit wunderschönen Ausblick). Das Ein/Auschecken ging bei mir sehr schnell und ohne Probleme. Aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels habe ich mich stets wohl gefühlt. Diese einzigartige Freundlichkeit der Thais fasziniert mich immer wieder aufs Neue. Am Besten war es vor dem schlafen gehen nochmal eine kurze Runde im Pool zu schwimmen und sich am Morgen nach dem Aufstehen darin zu erfrischen. Ein wahres Highlight meines Thailand Besuches. Auf jeden Fall werde ich so schnell es geht zurück kommen und diesmal zusammen mit meiner Freundin ein romantisches Abendessen an diesen traumhaften Strand genießen.

• Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Was will man mehr.

• Sehr leckeres Essen und immer schnell zubereitet.

• Einfach sehr nett und hilfsbereit.

• Es war sehr ruhig also perfekt zum relaxen.

Sehr viele Möglichkeiten von denen ich leider nur wenige genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015