Anja (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025
Innenstadt gut erreichbar aber ein wenig Hostel Charakter

Sauberes Hotel nähe Innenstadt, kulinarisch Luft nach oben Leider keine Möglichkeit im hotel als Gruppe zusammen zu sitzen da es hierfür weder Bar noch Platz in der Lobby gab

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht. 2 davon waren sehr schön, dass 3 sehr spartanisch eingerichtet. Allerdings waren sie sehr hellhörig. Man konnte Husten oder auch Schnarchen im Nachbarzimmer hören. Zimmer war sauber, Zimmerreiniung nur alle 2 Tage. Da wir nicht länger da waren kann ich dieses also nicht bewerten

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir hatten Frühstück gebucht und hier waren wir mehr als enttäuscht. Es gab wenig Auswahl und um 8.45 Uhr am Samstag gab es keine Brötchen mehr und es mussten Aufbackbrötchen hingestellt werden. Wenn bis 11 Uhr Frühstück ist geht das gar nicht. Wir waren um 8.30 Uhr an beiden Tagen frühstücken und an beiden Tagen war die Auswahl und das Angebot an Brötchen spärlich. Wurst war meines Erachtens vom Discounter. Für 17 Euro kann man sich das wirklich sparen

Personal an der Rezeption war freundlich und hat promt auf Fragen reagiert. Zu erwähnen ist ein netter Herr vom Hausservice den wir sahen als wir das Hotel verließen. Er hat uns mehrfach sehr freundlich Hilfe mit den Koffern angeboten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist gut zu erreichen. Bismarckplatz an dem Busse und Straßenbahn fahren in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Parkplatz gegen Gebühr von 15 Euro pro Tag gegenüber vom Hotel

Verreist als:Freunde
Vorname:Anja