Das Al Manzil besticht durch eine einzigartige orientalische Architektur. Es ist eher ein „business Hotel“ anstatt eines reinen Urlaubshotels. Gerade deshalb besticht das Al Manzil durch 100 % Sauberkeit, Service und Gastfreundlichkeit. Internationale Geschäftsleute aber auch Städtereisende findet man im Al Manzil. Handy erreichbarkeit ist 100 % Achtung wegen der hogen Roaming Gebühren. Am besten das Roaming ausschalten nach Ankunft in Dubai. Wir waren im Mai in Dubai. Da ist es schon ganz schön knackig bei den Temperaturen, aber uns hat das nichts ausgemacht. Die Stadt pulsiert und ist einfach aufregend. Man kann viel unternehmen und auch der Abendprogramm an Restaurents, Bars und Clubs lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein „Standard King Room“ mit Blick zum Poolbereich. Super sauber und stylisch mit einer Badewanne mitten im Raum. Großzügige Austeilung. Safe, Fön, SAT TV und genügend Staumöglichkeiten sind vorhanden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Mittag oder Abendessen kann man im hoteleigenen Restaurant À la carte bestellen und genießen. Super Service auch im Gastronomie Bereich. Zum weiteren verweilen lädt der sehr schön angelegte Innenhof des Hotels ein. Dort kann man den Tag gemütlich bei einer Wasserpfeife und Snacks ausklingen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top.
einfach nur Top. Überaus gastfreundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Weiter so !!!
Das Hotel befindet sich direkt in „Downtown Dubai“ gegenüber dem Burj Khalifa und der Dubai Mall. Die Lage ist somit perfekt zum shoppen, flanieren und um die pulsierende Stadt zu erkunden. Zum Strand fahren regelmäßig Busse. Auch das Taxifahren ist sehr günstig in ganz Dubai!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist klein aber fein. Man hat da seine Ruhe und kann relaxen. Auch das GYM im Hotel hat mich überzeugt. Die Geräte waren neuwertig und voll funktionstüchtig. Ausreichend Handtücher und Wasser sind jederzeit kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |