Schönes, neu renoviertes Hotel mit 11 Stockwerken. Alles sehr sauber. Frühstück vollkommenden ausreichend (Selbstbedienung). Internationales Publikum. Kostenfreies WLAN, wir hatten unsere eigenen Laptops dabei und konnten jederzeit vom Zimmer aus über ICQ oder Email Kontakt mit daheim halten. Anfang September ist eine perfekte Reisezeit für New York. Wir hatten schönes Wetter und es war dennoch nie zu heiß. Überall in der Stadt gibt es Stühle, Tische und Bänke auf denen man sitzen und sein mitgebrachtes Essen genießen kann. Besonders interessant ist dies natürlich am Times Square.
Neu renoviert, Flachbild-Fernseher, Kaffeemaschine. Schönes, sauberes Badezimmer. Bequemes Kingsize-Bett.
Frühstückssaal. Selbstbedienung vom Buffet: Kaffee, Tee, Orangensaft, Brötchen, Bagels, Donuts, Marmelade, Streichkäse, Joghurt, Obst.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich gereinigt. Es gab ausreichend frische Handtücher, auch täglich frische Seife, Shampoo usw.
Optimale Lage zwischen Rockefeller Center und Times Square
- Kultur & Erlebnis