- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ist das Kunst, oder kann das weg? So schlecht und unmöglich haben wir noch NIE übernachtet. Das reinste Horror-Hotel!!! Schon von außen, erschien dieses Hotel eher einer Psychiatrie als einem gastfreundlichem Hotel. Im Hotel wurden wir zurück zum Ende des 2ten Weltkrieges versetzt. Optisch und auch Geruchsmässig. Die Zimmer sollten Kunst darstellen, waren aber eher ein aus Sperrmüll zusammen gesetztes Sammelsurium. Alle Möbel hatte nicht nur Macken und Katchen sondern waren hier und da notdürftig zusammen gebastelt, so das Schrauben etc. herausragten. Schlimm war auch die Zimmeraufteilung des sogenannten 4 Sterne Zimmer. Eingang zum Zimmer, Flurgang inkl Toilette, Waschbecken und Dusche ... (Alles im Durchgangsflur) hin zum Doppelbett. Ein an die Wand gequetschter Fenseher 2 komische Regelsysteme sowie zwei Nachtische. Die Zimmerlampen erinnerten an ein Kellergewölbe. Warum wir dort übernachtet haben? Weil es A.) Kurzfristig gebucht über einen Freund aus Amsterdam war, der das Hotel AUCH NICHT kannte. Und B.) dieses Hotel Hunde erlaubte. Zimmerpreis pro Nacht 150,00 Euro ohne Frühstück. (17,50 extra, was wir aber NICHT GEMACHT haben) Zzgl 25,00 Euro die Nacht Gemeinschafts-Tiefgarage. Fazit besser in der Tram übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht