Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaubshotel um Erholung pur zu genießen.

Gut

Gerne wieder. Es war absolut klasse.

• Grosse, saubere Zimmer. Unseres mit fantastischem seitlichen Meerblick. Wir waren im Twins Live. Hier wurde viel mit indirekter Beleuchtung gearbeitet, was für ein tolles Ambiente sorgt. Sehr schön war auch die Trennung von Waschbereich, Toilette und Dusche durch diverse Schiebetüren. TV und funktionierende Klimaanlage runden das Erlebnis ab. Die Ausstattung des 2 Turmes, dem Ibiza Joy, ist uns nicht bekannt, soll aber dem gehörten nach ebenfalls toll sein.

• Gut
  • Die Buffets waren stets gut gefüllt, Die Speisenauswahl war wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Da war für jeden etwas dabei. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist nur, dass die Speisen teilweise etwas wärmer hätten sein können. Die Getränkeauwahl war ebenfalls sehr gut (Wir hatten AI gebucht)

• Das komplette Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit. Angefangen mit Pacco ab der Rezeption, der jede Frage in mehreren Sprachen beantworten konnte, bis hin zur Servicekraft Lola, die vo natürlicher Herzlichkeit nur so sprüht, war es eine Freude, Kontakt mit dem Personal zu haben.

• Das Ibiza Twiins ist in perfekter Lage an der Playa d'en Bossa. Der Transfer vom Flughafen dauerte gerade mal 20 min. Bis ins Zentrum von Eivissa waren es knappe 2 km. Super cool war das Taxi Boot, dass direkt am Hotel ablegte innerhalb von rund 10 min. den Hafen erreichte.

In der direkten Umgebung ist nicht so viel los. Allerdings bietet das Anmationsteam wohl ein breitgefächertes Angebot (Haben wir nicht mitgemacht, da wir ständig unterwegs waren). Der Strand ist ok, ein sehr schöner Strand ist aber nur wenige Hundert Meter entfernt. Wie schon erwähnt, gibt es direkt hinter dem Hotel einen Anleger, wo im Stundentakt das Taxi-Boat abfährt un mehrmals täglich auch eine Fähre nach Formentera. Empfehlenswert ist es auch, ein Auto zu mieten und damit eine Inselrundreise zu machen. Wir haben hierfür mit 8 Stops rund 9 Stunden gebraucht. Hier ist ganz besonders die Tropfsteinhöhle in Coca de Can Marca zu erwähnen, die Dank der professionellen Führung sehr witzig und interessant ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem The Ibiza Twiins und für Ihre Rückmeldung. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, The Ibiza Twiins