Tolles Hotel mit leichtem Verbesserungsbedarf!!!Trotzdem hält es uns nicht davon ab,wiederzukommen!!!Vielleicht läuft es in der Hochsaison ja etwas „runder“!😉
Die Zimmer sind superchic eingerichtet(waren im LIFE)und auch sauber!Wir haben „Upper Level“ gebucht und bereuen es auf gar keinen Fall!!!Hinten heraus ist eine Riesenterrasse,die hauptsächlich nur von diesen Zimmern genutzt wird,mit jeweils 2 Liegen,einem Schirm,einem kleinen Pool und einer Terrasseneigenen Bar,die toll bewirtet wurde(besonders durch LOLI)!!!Es ist gewöhnungsbedürftig,daß die Musik draußen bis ca.0 Uhr läuft,und das nicht sehr leise!Uns hat es aber nicht gestört…hatten ja schließlich Urlaub und konnten ausschlafen!!!Die Ausstattung war bis auf eine Ausnahme super!!!Es gab leider keine WC-Bürste!!!!!!!!Wir wussten uns aber zu helfen!🤣🤣🤣Das Bett war ziemlich weich und Rückenschmerzen vorprogrammiert,aber auch das kann man mal aushalten!
Tja…bei diesem Thema scheiden sich ja die Geister!!!Eines schonmal vorweg:Das Essen war im großen und ganzen absolut in Ordnung!Leider war es ständig lauwarm bis kalt!!!Das Hauptrestaurant hat uns überhaupt nicht gefallen,es war die reinste „Schulkantinen-Atmosphäre“!Sehr ungemütlich eingerichtet und sehr laut(Musik)!Das Schlimmste für uns war aber,daß es einen extra Raum fürˋs Buffet gab,der sehr klein und deswegen teilweise echt überfüllt war!Außerdem war irgendwie alles falsch angeordnet.Da besteht absoluter Verbesserungsbedarf!Es gibt wohl noch ein Restaurant im JOY-Bereich,das aber wohl wegen der Jahreszeit geschlossen war!Da bin ich mir aber nicht sicher!Aber gerade zu Corona Zeiten war der Zustand echt erschreckend! Mittags sind wir aus diesen Gründen gar nicht ins Restaurant gegangen,da haben wir die Snackbar für uns entdeckt!Da war´s echt chillig und man konnte sogar in Badesachen hin!Das Essen dort war für die kleine Auswahl echt gut! Was noch erwähnenswert ist sind die Cocktails,die wir nie besser in einem Hotel bekommen haben!Kein Gepansche oder Konzentrat,sondern immer frisch zubereitet!Daumen hoch!!!
Der Service im Hauptrestaurant war leider teilweise „unterirdisch“…es kam mehrmals vor,daß wir und an einen Tisch (eingedeckt!!!)setzten und erstmal 10 Minuten gar nicht beachtet wurden,um mit Getränken versorgt zu werden!Wäre in einem reinen AI-Hotel ja kein Problem…dann würde ich mir die Getränke selber holen,geht hier aber leider nicht,also heißt es WARTEN!!!Geht für ein Hotel in dieser Kategorie aber leider GAR NICHT!!!Dafür hat es an der Snackbar und an der Upper Level Bar umso besser geklappt!Wir wurden bis an unsere Liegen bedient und mussten nie lange warten!!!
Die Lage war für uns absolut top!!!Das war auch eines der Gründe,warum wir uns für das Twiins entschieden haben!Man kommt überall ganz easy hin,egal ob mit dem Taxi,mit dem Bus,mit der Fähre oder zu Fuß!Wir haben uns für letzteres entschieden und haben es nicht bereut!Geht man rechts rum(aus dem Hotel raus),kommt man nach Ibiza Stadt,in die andere Richtung geht´s an der Platja d´en Bossa entlang bis zu den großen Hotels und Clubs!Dahin sind wir allerdings am Strand entlang(hinten am großen Pool gibt´s eine Tür,die zum Strand führt…da dann natürlich rechts entlang)…einfach schön!!! Außerdem gibt es die Möglichkeit,einen Tagesausflug mit der Fähre nach Formentera zu machen!!!Absolut empfehlenswert,wir haben es online über „get your guide“ gemacht und über Aquabus gebucht(30,-€ p.P.)!Ein persönlicher Tipp:Nehmt euch ein Rad auf Formentera(7,-€ p.P.,wird euch am Steg/auf der Fähre angeboten)Es war ein Traum!!! Fahrt zum Hotel dauerte ca.10 Minuten,Fluglärm störte uns aber gar nicht!!!Da ist die Musik im Hotel lauter!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben schon beschrieben,sind wir viel gelaufen und haben echt viel gesehen!Sicherlich gibt es noch mehr zu tun,aber das liegt ja an jedem selbst!Die Abendanimation war der Oberhammer!Nie so erlebt!!!Ansonsten gibt es einen Spa Bereich neben dem Hotel,welches wir aber nicht genutzt haben!Am großen Pool waren wir auch nie,aber die Stimmung dort war immer gut!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke , Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kommentare , werden über alle lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern.Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins