Zum entspannen sehr gut, beide Seiten des Hotels sehr schön. Der Außenbereich ist etwas lieblos. Keine Bäume, kein Schatten. Allgemein ist der Bereich abends zum draußen sitzen nicht schön, es herrscht eine kalte Atmosphäre. Das Essen und das Personal im Restaurant und am Pool sind top. Rezeption geht. Der obere Bereich Upper Level wird unnötig so angepriesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Apostolia |
Sehr geehrte Frau Lila, Die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Meinung über unser Grand Sirenis Punta Cana & Aquagames Resort zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Als kundenorientiertes Unternehmen liegt die Priorität immer auf der Garantie der 100%igen Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns über Ihre positiven Erwähnungen über den guten Ort und die Freundlichkeit der Menschen. Wir haben Ihre Beobachtungen an unseren Gartenmanager übermittelt, um den von Ihnen angegebenen Bereich zu verbessern. Wir möchten die Einladung verlängern, um Ihre Erfahrung bei einem zweiten Besuch zu verbessern. Herzlich, Erika Zenic Assistent des Direktors