Wir haben das Hotel nur eine Nacht im Rahmen einer Rundreise genutzt. Aufenthalt war in Ordnung. Abendessen und Frühstück waren gut. Etwas weiter vom Hotel entfernt gab es Möglichkeiten zur Einkehr. Hotel lag sehr ruhig.
Zimmer waren groß, das Bett bequem und das Bad war funktionstüchtig. Ein Safe war auf dem Zimmer vorhanden.
Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Für das Abendessen wurden an unserem langen Tisch je sechs Personen vier große Platten mit einzelnen Gerichten präsentiert. Alle Gerichte waren sehr lecker. Von leicht scharf bis normal war alles dabei. Ein schönes Ende für einen anstrengenden Besichtungungstag. Frühstück wurde als Selbstbedienungsbuffet angeboten. Auswahl, Präsentation und Qualität waren völlig in Ordnung. Ein guter Anfang für den neuen Tag. Lediglich den Speisesaal empfand ich vom Ambiente her eher kühl und nüchtern. Schade, dass hätte das Vergnügen abgerundet.
Rezeption war schnell und freundlich. Im Gastrobereich waren zwar viele Mitarbeitende, aber vieles war unkoordiniert. (Beispiel: Ein Oberkellner notierte die Getränkebestellungen und die Hilfstruppen mussten die Getränke holen. Hierzu fragten sie die Gäste erneut nach den Wünschen. Der Oberkellner war ja mit der ersten Fragerunde beschäftigt und hatte keine Zeit, seine Ergebnisse weiter zu geben. Die Frage wiederholte sich ein drittes Mal, als der Kellner mit den bestellten Getränken kam. Lustig, wenn es nicht ein unkoordiniertes Chaos wäre.)
Das Hotel lag ruhig in einer Nebenstraße. Ein kleiner Spaziergang und man hatte Lokale und Restaurants zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |