- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich habe das Hotel imn Rahmen einer Rundreise genutzt. Am Abreisemorgen verschwand mein Gepäck. Nach ernergischer Recherche meiner Reiseleiterin stand fest, daß es in einen falschen Bus verladen wurde.Da mein Weiterflug anstand, musste ich ohne Gepäck abreisen. Das Gepäck wurde am Abend in einem Bus 600 km entfernt gefunden. So flog ich ohne Gepäck nach Krabi und bekam meine Sachen erst knapp zwei Tage später. Ich hatte noch nicht einmal das Nötigste.Notwendige Medikamente konnte ich nicht einnehmen und meine Kontaktlinsen musste ich auf den Augen behalten, obwohl diese Speziallinsen nicht im Auge bleiben DÜRFEN. Die Folge war eine Augenentzündung. Zusätzlich wurde mein alleine reisendes Gepäck von den Flughafensecurity gefilzt und einige harmlose Utensilien entfernt, zu denen ich keine Stellung beziehen konnte. Alleine reisendes Gepäck ist verdächtig und ich kann der Security keine Vorwürfe machen. (Lockerby ?!) Diese Angelegenheit habe ich dem Hotel mehrfach per mail in höflicher Form zur Kenntnis gebracht. Leider habe ich nie eine Rückmeldung erhalten. Sehr wenig für diese erheblichen Unannehmlichkeiten und eines 5*Hotels unwürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut