Tina (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreisehotel für wenig Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Nordthailandrundreise eine Nacht im Amarin Lagoon verbracht und fanden es angesichts des wirklich günstigen Übernachtungspreises sehr in Ordnung. Eine übernachtung mit Frühstück kostet dort 15 Euro pro Person, da kann ich keinen 5-Sterne-Service erwarten. Der Pool war toll und groß, es tobten sehr viele Kinder im Wasser und es war genau das asiatische Leben, das ich sehen möchte, wenn ich nach Thailand fahre und mittendrin bin. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechselungsreich und beinhaltete sowohl asiatische als auch europäische Speisen. Für den Preis fand ich es sensationell umfangreich. Die Zimmer waren sehr groß, bei uns war ein Gecko im Zimmer. Der Hotelangestellte ist dann mit den Schuhen auf's Bett, um diesen einzufangen und hat alles gegeben. Hinterher hat er den entstandenen Schmutz einfach abgeklopft und gestrahlt, dass er den Gecko gefangen hatte. So sind sie, die Thais und ich finde das sehr liebenswert. Das veranlasst mich schließlich, immer wieder dieses Land zu bereisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit