Ein neu eröffnetes, mittelgrosses Hotel mit grossen Zimmern! Auch grosses Bad! Aufzug vorhanden. Alles ist noch sehr neu, das heisst, sogar das Zimmer, Schränke etc. riechen noch ziemlich neu, was allerdings gar nicht stört, weil alles einfach passt! Obwohl die noch die Dachterasse und den Keller ausbauen bekommt man davon überhaupt nichts mit! Auf die Dachterasse kommt noch eine Bar mit super Aussicht! Das Hotel bietet tolles Frühsück an! D.h. verschiedene, leckere Kaffesorten, super leckere Käse-und Wurstsorten, verschiedene Marmelade,Nutella... Rührei, auch mit Speck... verschiedene Kuchen und Brotsorten, auch Toast. Frisches Obst gibt es auch und verschiedene leckere Säfte(Orange/Ananas/Grapefruit)! lecker!!! ..und das bis 10.30Uhr! Es gab sowohl einheimische, als auch internationale Gäste im Hotel. Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr grosse, super schöne und saubere Zimmer mit einem grossen Bad und kostenlosem Internetzugang! Grosse Ausnahme in Rom! Kaffe-und Wasserkocher mit Nespresso+Teesorten, Safe, Fön etc auch vorhanden! Alles neu, da neues Hotel! Wir hatten Zimmer 603, im 6. Stock7Dachgeschoss mit Balkon! tolle Aussicht! Liegt direkt neben dem momentanen Frühstücksraum, was später in den Keller verlegt werden soll, nach Auskunft des Personals.
sehr nettes Personal! Zimmer wurden täglich greinigt und die Handtücher gewechselt. Wir waren nur 2 Nächte da und konnten uns in Englisch sehr gut verständigen.
direkt am Termini(Hauptbahnhof+Busbahnhof)! idealer Ausgangspunkt! Wir sind von Ciampino mit dem Bus etwa 45 Minuten gefahren, Kosten 4 Euro/Strecke! Das Hotel liegt direkt 2 Minuten rechts vom Hauptausgang aus zu Fuß! Es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen, auch direkt im Umfeld! Man kann sowohl zu Fuß in die Stadt laufen (Kolosseum ca 15Min), als auch die öffentlichen Verkehrsmittel direkt am Termini nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife