Berit (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in dem Hotel - das Essen war hervorragend, haben gefühlt 1 Kilo pro Tag zugenommen...die Köche waren sehr bemüht, eine große Vielfalt anzubieten. wer da was zu meckern hat, ist einfach mit nix zufrieden zu stellen!! HP ist daher empfehlenswert - wer Mittag ebenfalls Hunger verspürt, dem würde ich die vielen Tavernen links & rechts neben dem Hotel anraten...die kostenpflichtige Snackbar ist nämlich extrem teuer! die Anlage ist sehr weitläufig, was auf den ersten Blick gar nicht auffällt...dadurch ist trotzdem eine Gemütlichkeit gegeben. Das Hotel ist durchgestylt...angefangen mit der Rezeption,über die Zimmer bishin zum Pool - viele Engländer dort, gemischtes Alter, aber auch viele junge Pärchen! Ausflüge in die Hauptstadt würde ich per Bus empfehlen - 2,20€ p.P. die netten Damen von der Rezeption erklären gern den Weg zur Haltestelle...auch auf deutsch! Falls ihr andere Ausflüge machen wollt, nehmt euch ein Mietauto oder bucht vor Ort (gleich neben dem Hotel rechts) - über den Reiseveranstalter,der zwar gern auch ins Hotel kommt, bezahlt man für die gleichen Ausflüge mehr als das doppelte! und dazu sag ich nur eins: Massentourismus! wer individuell was macht, kommt tausend mal besser!! ein kleines Manko haben wir allerdings doch entdeckt: das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt daher mitunter in der Einflugschneise :( gerade sa. ist das etwas nervig! auch wenn man sich schnell dran gewöhnt und im Zimmer absolut nix hört!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Berit