Weitläufiges Hotel mit einladendem Garten inklusive verschiedener Pools - direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen
Modern eingerichtetes Zimmer mit eigenem Kühlschrank und Balkon. Manko ist das es nur eine Duschbadewanne gibt ohne Haltegriffe was zur Rutschgefahr führt und somit auch für ältere Reisende oder Reisende mit Mobilitätseinschränkungen eher nicht geeignet is
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Andere Restaurants im Hotel wurden von uns nicht zum essen genutzt
Das Hotel wurde erst 3 Wochen vor unserer Reise wieder geöffnet nach der Winterpause. Es gab nach Auskunft des Hotel Managers komplett neues Personal und das dies noch nicht eingespielt war merkte man leider an allen Ecken. Rezeptionistin wusste z.B. nicht wo sich welche Zimmer befindet, sodass wir erst die falsche, schlechtere Zimmerkategorie, bekamen. Das Servicepersonal in den diversen Restaurants und Bars war hingegen sehr aufmerksam und freundlich
ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand mit diversen Restaurants und Supermärkten im direkten Umfeld
Tennisplatz, SPA Bereich und kostenlose Yoga Kurse
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |