Ivana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ausgezeichnet!

Zimmer gab ca. 1002. Unser Zimmer war sehr modern und schön. Einfach ausgezeichnet!!! Mit Flachbildfernseher und Balkon und mehreren Spiegeln (tolles Badezimmer!) Es gab auch WiFi, leider nicht immer ohne Störungen, vor allem in userem Zimmer, das einbisschen abgelegen war. Den besten Empfang hatte man am Pool, der übrigens sehr schön war. Das Essen war grandios, leider wusste man aber nicht im Voraus, dass die Getränke beim Abendessen bei Halbpension nicht inbegriffen waren. Trotzdem spitze! Da es keine Kinder im Hotel gab, war es sehr ruhig und angenehm. Perfekt für Paare! Mitte September war es eigentlich optimal für uns, es war sehr heiss, das Meer angenehm und in den grossen Wellen hatte man viel Spass und was zu lachen! Den besten WiFI-Empfang hatten wir am Pool, aber das ist vermutlich je nach Zimmerlage. Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel!

• Schöne Möbel, grosses, sehr gutes Bett, Sofa zum Liegen, Flachbildfernseher, viele Spiegel, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon.. Alles tip top und sehr modern! Sehr schönes Badezimmer, leider aber ohne Tür. (eher für Paare) Man sollte nur auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitbringen, da es ziemlich viele gab.

• 2 Restaurants und eine Bar soweit ich mich erinnere. Sehr gute Speisen, v.a. Desserts. Das einzig Überraschende und Negative war, dass man eben die Getränke beim Abendessen separat zahlen musste und dies nicht vorher wusste.

• Sehr freundliches Personal, vor allem die Putzfrau. Habe sogar ein Dankeschön auf einem Zettel bekommen für das Trinkgeld. Hat mich sehr gefreut. Zimmer wurden sehr gut gereinigt und auch jeden Tag neue Tücher gebracht, auch für den Strand. Das Personal an der Rezeption sprach auch Deutsch.

• Der Strand war gleich vor dem Hotel, inklusive Liegestühle und Sonnenschirme. Der Flughafen und Iraklion waren ebenfalls leicht zu erreichen. Entweder mit dem Taxi (30-40 Euro) oder mit dem Bus..Die Bushaltestelle war nicht weit entfernt. Zum Shoppen muss man aber schon nach Iraklion oder Herssonissos (Nightlife), weil es in Gouves eher ruhig ist. Hat aber auch Tavernen und Supermärkte an jeder Ecke. Der Strand von Gouves liegt in der Nähe, und ist zu empfehlen! Das Creteaquarium eher nicht, weil die Tierhaltung nicht gerade optimal ist...

Pool war sehr schön und in gutem Zustand, ebenfalls die Liegestühle. Es gab auch ein Innenbad und Sportmöglichkeiten. Leider gab es keinen griechischen Abend solange wir da waren.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Ivana