Tolles Hotel, tolle Anlage, toller (perfekter) Service. Das kpl. Personal von Rezeption, Restaurant, Poolservice und Zimmermädchen sind sehr hilfsbereit und total freundlich. Hier wird Freundlichkeit gelebt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und DAS war perfekt. :-)))))) Tägl. wird abends von 21:00-23:00 Uhr am Hauptpool Unterhaltung angeboten. Dort gibt es auch tagsüber Musik. Wer es ruhiger mag, kann aber auch auf andere Poolbereiche ausweichen oder sich am Strand eine kostenlose Liege mit Schirm aussuchen. Es ist bestimmt für jede/n etwas dabei. Der Strand ist zwar durch eine Straße von der Anlage getrennt, aber die ist nur wenig befahren. Auch gibt es dadurch keine Lärmbelästigung, da man eher das rauschen der kleinen Wellen hört. Wie auch schon andere vermerkt haben, kommt es schon das ein ums andere Mal zu Fluglärm(chen) aber uns hat dies absolut nicht gestört. Das Hotel liegt eher im ruhigeren Teil von Kato Gouves. Durch einen kleinen Spaziergang kommt man aber in den Bummel/Shoppingbereich, somit auch hier "Alles Gut"!! Und auch nochmal ein Tipp, der nicht direkt mit dem Hotel zu tun hat. Aber durch die Lage gehört es auch irgendwie dazu: Wer auch mal woanders essen gehen möchte und z.B. so wie wir nur mit Frühstück gebucht hat, der findet in unmittelbarer Nähe tolle Tavernen/Restaurants. Nur ein paar Meter aus dem Haupteingang raus und lecker essen. :-) Z.B. "Gorges Taverne/Bar" (griechische Küche) = nur ca. 30m vom Hotel entfernt. Schmeckt lecker. oder "Medusa" ca. 50m = Wer Fisch mag geht dahin. Das ist der Hammer. Oder aber bei Elena "Taverna Mylos" = ca. 150-200m. Ein familiär geführtes Restaurant, alles frisch und selbst zubereitet. Selbst die Pommes werden selbst gemacht. => Achtung: Es gibt noch ein Mylos (direkt hinter Medusa. Dies ist aber eher eine Bar. Einfach etwas weiter die Straße rauf und auf der rechten Seite kann man schön draußen und ruhiger Sitzen. Wir waren total zufrieden und das Hotel ist auf sehr zu empfehlen. Das hat einfach Spaß gemacht!!!!
Zimmer 130 im Haupthaus mit Meerblick. Hammerblick!!! Sehr sauber und vor allem in einem tollen Bett seeeeehr gut geschlafen. Kühlschrank, Safe, TV (wer's braucht) .... alles da.
Da spreche ich nur für das Frühstück. Alles, aber auch wirklich ALLES da und auf dieser Terrasse mit diesem Blick lässt sich der Tag toll starten :-)
Wie schon beschrieben. Es wird immer Leute geben, denen etwas nicht passt. Aber ich/wir waren sehr zufrieden. Toller geht es für mich nicht.
Wir waren das 2. Hotel. Alles in allem waren wir ca. 30 Minuten unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |