Sandra
Mai 2025
Der Service war höflich, dennoch enttäuschte das Essen und die Aktivitäten.

Für 5 Sterne hatte ich etwas anderes erwartet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell, modern eingerichtet und sah neu renoviert aus. Das Bett war super bequem, allerdings sind rechts und links über dem Bett, auf Kopfhöhe, tief hängende Lampen angebracht, sodass man sich öfters den Kopf daran gestoßen hat. Der Fernseher hatte nur eine sehr begrenzte Anzahl an Sendern. Leider hat die Heizung nicht funktioniert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wenig Auswahl, keine Abwechslung. Die ersten Tage gab es zum Abendessen 6 Warmhaltebehälter mit Speisen - mehr nicht. Danach wurde auf 10 Wärmebehälter aufgestockt. Leider war das, was es zu Essen gab, meistens kalt. Wenn es frisch aus der Küche kam lau warm. Wenn man sich vegetarisch ernährt ist die Auswahl noch geringer als eh schon. Die Suppe hingegen war sehr gut. Für mich definitiv keine 5 Sterne, da ist noch viel Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal hat sich sehr bemüht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Gute Entspannung, allerdings frage ich mich heute noch wo der DJ war, der täglich ab 13:30 Uhr da sein sollte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Indoor-Pool ist nicht beheizt. Sauna kostet für 40 Minuten 20€. Bitte beachten, will man zwischen Sauna und Dampfbad wechseln sind noch mal 20€ fällig.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten das Hotel wegen des Sportprogramms gebucht. Trotz Ankündigung im Wochenprogramm kam am ersten Tag niemand!! Auf Nachfrage wurde für den Tag drauf jemand bestellt, allerdings gab es nur einen Kurs und nicht wie angegeben von 9-12 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten