Großzügige, komplett renovierte, sehr saubere und toll angelegte Anlage, alles auch mit Kinderwagen zu erreichen. Ca 300 Zimmer, wobei die Zimmer ab Nummer 940 doch sehr abgeschieden liegen. Genau gegenüber des Meeres und einer kleiner Strandbucht. Nur die wenig befahrende Uferstraße liegt dazwischen Da an unserem Anreisetag erst Hoteleröffnung war, war das Hotel die ganze Woche recht leer, ca 30-40 Gäste. Für uns sehr angenehm. Preis-/leistungsverhältnis nicht zu schlagen, Waren Ende Mai mit dem Wetter sehr zufrieden. Das Hotel ist für Ruhe suchende Badeurlauber sehr zu empfehlen, für Partyhungrige eher unpassend.
Wir hatten ein Familien Zimmer im Nebengebäude (400+500 Nummern) mit Pool und Meerblick. Zimmer Ca 20 qm groß. Toll ausgestattet, besonders das Badezimmer ist hervorzuheben. Alles nagelneu. Vorteil des Meerblickzimmers : auf der Bettmatratze liegt eine weiche, sehr gemütliche Naturlatexmatrate. Klimaanlage und Minibar vorhanden. Safe kostet pro Woche 18 € extra. Der einzige Minuspunkt war, dass die Putzfrau unsauber geputzt hat. Hatten die ganze Woche die Fingerpatschen unseres Nachwuchs auf dem Spiegel und der verglasten Balkonbrüstung sowie Staub und Flecken auf dem Fliesenboden.
Es gibt ein Hauptresturant "The Kitchen" und das Spezalitätenrestaurant "the Stone" am Pool, welches aber währrend unseres Aufenhaltes Abends noch nicht geöffnet hatte. Die Spiesen waren qualitativ sehr gut. Die Auswahl nicht allzu groß, was natürlich auch an der geringen Auslastung des Hotels zu unserem Reisezeitpunkt liegen wird. Gekocht wurde eher landestypisch. Aber nicht das Gyros zum hiesigen Griechen erwarten. Eher gehobenere Küchen, z.B. gegrillte Lammkotletts Die Getränkepreise im Restaurant sind sehr hoch. Softdrinks : 2,40 €, 330 ml Perrier : 3,20 €, ein Glas Wein 5,50 €
Service wird sehr hochgeschrieben. Bis auf die Rezeptionistin spricht keiner Deutsch, alles auf Englisch. Besonders die Keller waren sehr bemüht einem Jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen.
Der Strand, wie gesagt, genau gegenüber des Hotels. In näherer Umgebung die Bar "Island" mit einem schönen Kleinkinderspielplatz. Ansonsten trostlose Einöde. Entlang der Strandpromenade, die keinesfalls mit einer in Spanien zu vergleichen ist, säumen sich Tavernen, Bars, wenige Hotels und ein paar Supermärkte. Nach 5 km erreicht man das CretAquarium, empfehlenswert bei schlechten Wetter. Eintritt 8 Euro.
2 Tolle Pools mit vielen Liegen und ca 10 Poolbetten, die wirklich zum Sonnen sehr bequem warem. Desweiteren stehen am Strand die Liegen kostenlos, nach Verfügbarkeit, zur Verfügung. Allerdings wenige Sonnenschirme. Der dunklere Sandstrand könnte sauberer sein, dass Wasser dagegen war kristallklar und sauber. Es gibt Sportanimation, welche wir aber nicht genutzt haben. Im "Lighthouse" befindet sich ein Kinderhaus mit vielen Spielsachen und vorallem Sandspielzeug. Dazu ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Wippe. Minuspunkt : der lieblose Kinderpool. Keine Spielatraktionen und mit Blick auf die Poolwand des großen Beckens. Dieser ist verbesserungswürdig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Susan |