Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht und weil es ein "adults only" Hotel ist. Weiterhin war ein Grund die kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut top gepflegt. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus England und Deutschland. Gäste aus Frankreich waren ebenso in dem Hotel wie Italiener. An den Pools und am Strand gibt es ausreichend viele Liegen und auch Balinesische Betten ( Pool ). Auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Supermarkt. Für Ruhesuchende ist das Hotel wirklich schön, allerdings wie nachfolgend beschrieben, gibt es in einigen Bereichen etwas Luft nach oben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir im Haupthaus auch bekommen haben. Was wir persönlich nicht mögen, ( was mir bei der Beschreibung auch nicht aufgefallen war ) ist die Tatsache, dass der Nassbereich im Zimmer integriert ist. Dieser wird mit einer Jalousie abgetrennt. Die Toilette ist natürlich in einem separaten Raum. Wir empfanden das wirklich als unangenehm. Es sind dadurch im Badbereich auch relativ wenig Ablagemöglichkeiten. Da der Badbereich im Zimmer integriert ist, ist das Zimmer dadurch relativ klein. Ansonsten gibt es einen kleinen Kleiderschrank aber genug Schubladen. Das Bett war für uns super bequem und die Reinigung des Zimmers war auch super. Der Balkon hat eine Sitzgelegenheit. Was aber definitiv fehlt, ist eine Möglichkeit um die feuchten Handtücher aufzuhängen.
Das Essen ist international und auch nicht schlecht. Zum Frühstück gab es englisches Frühstück und internationales Frühstück. O-Saft musste man sich selber pressen. Obst und Joghurt und Eierspeisen. Das Abendessen war auch international mit Themenabenden. Jeden Abend Pizza und auch nur eine Station wo Fleisch frisch zubereitet wurde. Fisch wurde nie frisch gebraten. Teilweise kam es zu Warteschlangen, da jeder Gast an seinen Tisch geführt wurde und der Service nicht so schnell mit dem Neu eindecken nach kam. Was aber wirklich sehr gut und lecker war sind die Mittagssnacks in der Stone Bar. Diese waren lecker und reichlich. Das Preis-Leitungsverhältnis war hier sehr gut.
Der Service ist in einigen Bereichen auch ein Thema. Das gesamte Personal ist wirklich super nett und bemüht. Allerdings gibt es einige Bereiche, da kann der Service noch um einiges verbessert werden. Im Restaurant wartet mal teilweise doch schon lange, dass die Getränke bestellt werden können und auch manchmal läuft es dort sehr umkoordiniert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht diesen Punkt aber nicht ganz so schlimm. An der Rezeption ist das Lieblingswort "Miss understood". Wir haben den Late Check Out gebucht und uns wurde gesagt, dass dieser 60 € kostet. Ich persönlich finde das schon happig - bei der Bestätigung wurden uns dann 70 € berechnet - weil wir ja ein Zimmer mit Meerblick hatten. Wir haben noch 2 weitere Handtücher gebucht, als wir diese erhalten haben - hieß es wir müssen eine Kaution von 10 Euro bezahlen ( was auch okay ist ) aber bei Abreise haben wir diese nicht wieder bekommen sondern es hieß: Das ist hier so.- weitere Handtücher werden hier berechnet. Das haben wir wirklich noch in keinem Hotel gehabt. Das ist wirklich sehr schade.
Die Lage des Hotels eignet sich gut für Ausflüge. Das Hotel befindet sich im Norden der Insel. Die Verkehrsanbindung an die Schnellstraße ist gut. In dem Ort ist nicht viel los. Die beschriebene "Fußgängerzone" im TUI Prospekt sind genau 3 Geschäfte, Tavernen und eine Autovermietung. Der Strand ist feinsandig und wie beschrieben halt nur 180 Meter lang. Es ist aber eine sehr ruhige Lage.
Es gab täglich wechselnde Animation, wie Sport etc. Abends gab es täglich ein Entertainment Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |