Heidi (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage!

Eine schöne Anlage mit einem sehr guten Erholungswert. Die Lage ist sicher eher durchschnittlich zu nennen aber wenn man nicht den großen Trubel suchst sondern Erholung und Wasser ist es hier sehr gepflegt und angenehm. Da es sich um ein Hotel nur für Erwachsene handelt war es insgesamt eher ruhig und wenig hektisch- durchaus gelungen.Alles top!

• Gut
  • Ein gut und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht( war zwar eher Poolblick da Hochparterre) aber trotzdem gut. Die Anlage ist recht verwinkelt gebaut- die Zimmer im hinteren Teil kann ich nicht beurteilen. Die Terrassen dort wirkten weniger attraktiv- bei uns war es prima!

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem ich als Vegetarier komme selten so gut zurecht wie es hier möglich war!!!

• Stets freundliche, motivierte Mitarbeiter.

• Es war ruhig, ein vernünftiger Strand direkt vor der Tür und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Was derUmgebung abging war ein gewisser Flair und ohne Auto fand ich es etwas mühsam. Da der Rest des Hotels jedoch absolut entschädigt ist dies ein eher kleineres Manko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016