1. Es war das beste Hotelessen, dass wir je gegessen haben! 2. Die Poollandschaft mit den Liege-Betten und der direkt vor der Türe liegende Strand mit kristallklarem Wasser, waren ausgezeichnet! 3. Der Service war super! 4. Das Hotel wurde vor 5 Jahren vollständig saniert, ist super modern und in einem ausgezeichneten Zustand!
Sehr modern, sehr ordentlich! Die Zimmer verfügen über alles, was man für den Urlaub benötigt (Bett, Kühlschrank, Klimaanlage, Bad, Sitzmöglichkeiten und Balkon).
Wer kennt das nicht, das typische Hotel-Essen. Fleisch, Pasta, Reis etc.! Das gab es hier natürlich auch, aber in einer Form und in einer Qualität, wie ich es aus den besten 5 Sterne Hotel NOCH NICHT erlebt habe. Super, wirklich! Immer frische Zutaten, tolle Kreationen, gute Qualität und ausgezeichneter Geschmack, wir waren begeistert!
Das Personal in der Hotelanlage, als auch beim Essen und an der Rezeption, war super freundlich und haben sich immer sofort um alles gekümmert!
Riesige Poolanlage mit unterschiedlich großen Pools und Liegemöglichkeiten. Dazu ein toller Sandstrand, mit kristallklarem Wasser, direkt vor der Tür! Für alle etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |