- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Insel und schönes Hotel. Selbst ein Spaziergang durch die Hotelanlage lohnt sich. Wir dachten erst mal nur "wow" als wir angekommen sind. 2 ausreichend große Pools, die täglich gesäubert werden. Personal war sehr freundlich und sprachbegabt. Englisch, deutsch, italienisch..und bestimmt auch andere Sprachen, die wir nicht können ;) ..die süße Marina, die uns jeden Morgen mit ihrem strahlenden Lächeln begrüßt hat, brachte uns schon gute Laune, bevor wir auf der Terrasse saßen und unser Frühstück hatten. Highlight war das Abendbuffet - große Auswahl und frisches Obst und andere Leckereien als Dessert. Strand direkt gegenüber, kostenlose Liegestühle. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt, der wirklich günstig ist. Jeden Tag gab es eine Wasserflasche kostenlos. Nur wenige Dinge die nicht perfekt waren - für die Sauberkeit des Badezimmers gibt es nur 4 von 6 Sterne, war aber ok! Unsere Check - In Karte hat nicht immer einwandfrei funktioniert, dafür gab es aber sofort Ersatz. Vorsicht - morgens könnte es auf der Anlage etwas rutschig sein. Der Strand gegenüber ist etwas klein, aber trotzdem schön. Schön wäre es, wenn die Stadt etwas höhere Mauern am oberen Strandweg bauen lassen würde, so hätte man keine Angst zu fallen. -Aber dafür kann das Hotel nichts! Wir empfehlen das Hotel weiter und wenn wir wieder Lust auf Kreta haben, werden wir wieder kommen :) !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut