Hotel ist sehr schick und hat das gewisse Etwas. Es hat für jeden was zu bieten, jede Menge Sportmöglichkeiten, freundliches Personal... Rundum Gelungen!
Die Zimmer waren sehr ausgefallen. Von der größe her ausreichend. Allerdings war das Bad ins Zimmer integriert sehr gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren sehr groß und bequem. Es gab im Zimmer jeden Tag eine Flasche Wasser gratis, Tee und Kaffee. Unser Zimmer hatte noch einen großen Balkon. Es war ein gratis Safe in jedem Zimmer. Es war alles neu und sauber!
Den schlechten Bewertungen über das Essen können wir nicht zustimmen. Es gab jeden Abend Themenessen. Der Mexikanische Abend hat uns am meisten begeistert. Das Essen war geschmacklich ansprechend und die Auswahl ausreichend. Das Frühstück war auch gut. Es gab mehrere Brotsorten. Wurst, Käse, Müsli... Auch die deutschen kamen dort nicht zu Kurz. Die Atmosphäre war auch sehr ansprechend. Passend zum restlichen Stil des Hotels.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde außer von einer Dame deutsch gesprochen. Mit dem restlichen Personal musste man sich auf Englisch verständigen. Es waren aber alle bemüht sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war gut und zuverlässig. Wir haben täglich neue Strandtücher erhalten.
Das Hotel ist direkt am Strand an dem die Hotelgäste gratis Liegen und Schirme erhalten. Der Ort Kato Gouves ist recht klein. Es gibt Supermärkte und Tavernen. Besonders zu Empfehlen ist die Medusa Taverne direkt neben dem Hotel. Super netter Service, Getränke und Essen von hervorragender Qualität und günstigen Preisen. Hat sich deutlich abgehoben und war auch am besten Besucht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Man hat aber die Möglichkeit für 1,60 Euro mit dem Bus nach Hersonnissos zu fahren. Dort kann man gut einkaufen und es gibt auch einige Bars.
Sportmöglichkeiten waren sehr ausreichend. Das Hotel hat einen Geräteraum, gratis Tischtennis, einen Tennisplatz, Volleyballfeld, Basketball es wurde noch Kurse angeboten... Wer Sport machen möchte findet sicherlich eine für sich passende Beschäftigung. Es gab an mehreren Abenden Unterhaltungsprogramme. Diese haben wir aber nicht genutzt. Pool und Meer waren sehr sauber und von hoher Qualität. Es gibt Betten, Liegen, Hängematten und überall Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Verena |